Нетривиальная задача ) слегка сломал голову) (5 онлайн)

потому что код кривой что ппц , и его надо всегда править человеку который в этом понимает ) реально , ( а почти всегда переписывать заново ) ....
ну, насколько я знаю, сейчас даже человеки которые в этом понимают, пользуются всякими чатами и для серьёзных проектов, а жпт уже и переписывает и правит код разных горе-программёров из Индии :D

можно этот вариант скрипта попробовать, там новые файлы немного по другому принципу детектятся,
вот так у меня работает, железобетонно :D

Вложения

Абсолютно такая же история с новым вариантом скрипта

ну, насколько я знаю, сейчас даже человеки которые в этом понимают, пользуются всякими чатами и для серьёзных проектов,
ну вот элементарная вроде бы задача )) ну как этим можно пользоваться еще и для серьезных проектов )?))

на любом следующем файле оно виснет наглухо на сканировании )) ...
и это только одна из уже овер вариантов проблем которые могут быть ) оно уже на этапе теста не работает толком )
и если ты не знаешь как как это работает изнутри - невозможно из этого что то приличное сделать )
Вообщем большинство моих программеров знакомых кто смотрит в код чатгпт - все говорят " это лучше переписать заново , потому что это п...ц "

cmd_rZfKhhJByo.png

Сейчас просматривают