Выбор грувбокса/семплера (2 онлайн)

Да, кстати, у них достаточно интересные девайсы, если бы в нем была дырка входа для семплирования, я бы взял на поиграть себе плей+, даже не смотря на их вечные глюки с софтом и тенденцию быстро бросать девайсы в сыром состоянии.
То, что входов нет - простительно. А вот то, что он по саунд-дизайну до диги не дотягивает - обидно. Еще, говорят, нобы у него чувствительны к случайному нажатию. Зато секвенсер с генеративкой и перформанс-эффектами. И, кстати, апдейты у них часто случаются. Тот же трэкер не забывают, слушают пользаков.

@Dobryak, ударные?
он отличен другим - на каждый(!) параметр по лфо (x-mod) и огибающей (x-env), при желании огибающую можно прикрутить к глубине воздействия лфо. рулится оч круто - модулируешь последний параметр к которому прикоснулся. плюс мелкая, но мпе клава, ну и разумеется секв с автоматизациями (анлим, сохраняются на сд карте)
считаю, что для честного аналогового монофоника очень серьезный набор. и самое важное - он очень круто звучит на мой вкус, меня давно такой характер не вдохновлял
По картинке и списку сложно сказать. Сообщества любителей как у монотрайба нет. На конкретном синте нужно же ещё "повисеть". Порулить его, удовольствие с него поймать, реализовать какую то идею или же наоборот не реализовать идею, а просто кайфово заблудиться.

Сейчас просматривают

• 901