Послушайте и оцените аранжировку . (13 онлайн)

Ektomorf27

Member
4 Фев 2025
50
1
8
21
Хотелось бы услышать мнение от тех , кто этим занимается и наслушан в данном жанре , как она в общем звучит , чего не хватает или наоборот что-то можно было бы убрать или прибрать по громкости . По сведению и обработкам ничего не вешал не вешал абсолютно, только с балансами поработал на имеющемся мониторинге .
Сделал условный мастеринг - компрессором поджал на -3 децибела , эксайтером поднял верха и низа ну и лимитер .

Вложения

Что за обрывки из отрывков! Если нет полного материала, так нех выставлять! Читайте правила форума!

• Like
Реакции: Ektomorf27
Что за обрывки из отрывков! Если нет полного материала, так нех выставлять! Читайте правила форума!
В чём проблема послушать и ответить , сразу грубить . Делаю каверы чисто на припевы, куплеты не записываю , просто здесь выставил аранжировку , чтобы послушали и сказали мнение, вокал пока не записывал . Для чего мне делать на 3 минуты материал ?

Вложения

• IMG_7653.mp4
    14,8 MB
@Ektomorf27, где эта хваленая аранжировка, на вступление годнота, но где сама ТЕМА?
Хотите я просто в куплеты пианино с пэдиком поставлю, сделаю два куплета , два припева и будет материал на 3 минуты, вам так может проще будет?

@Ektomorf27, Не мне! Проще для форума! Куда смотрят смотрящие форума?! Развели либерализм!
Это мне кажется вы бегаете троляки , как в ответах мэйл ру , лишь бы что-то написать но не ответ на вопрос . Спокойно попросил материал оценить "вежливо" , там буквально 30 секунд играет . Ладно , смысл отвечать вам, хорошего вечера, адекватные люди ответят.

эксайтером поднял верха и низа

И как оно? Ну, по низам в смысле?

Спокойно попросил материал оценить "вежливо" , там буквально 30 секунд играет

По сведению и обработкам ничего не вешал не вешал абсолютно, только с балансами поработал

Ну и слышно, что поработали только с балансом. В принципе норм поработали. Что еще вы хотели услышать?
Приложили бы мультитрек, думаю вам уже ни один бы вариант накидали по звуку, это самый продуктивный вариант здесь.

Это мне кажется вы бегаете троляки
И вам всего хорошего добрый человек.

Смотрел сегодня видео от Академии Сонрайтинга - "Может ли ИИ заменить проф аранжировщика". Там интересное наблюдение про "Ловушку Даннинга Крюгера". Может так тебе объяснить, что это не аранжировка!

В принципе норм поработали
Это в том числе и хотел услышать, плохо или норм)
А еще звучит ли работа коммерчески или имеется эффект демки , звучат ли инструменты друг с другом гармонично , стоит ли что-нибудь добавить или убрать . Может заменить барабаны , может еще что-то . Просто чтобы адекватно понимать хороший ты продукт делаешь или нет, надо всё же мнение со стороны слушать ,а не в слепую с самим собой сидеть и думать , хмм вроде нравится, а вроде что-то не то .
Про мультитрек буду иметь ввиду в будущем спасибо .

Сейчас просматривают