Audient iD24 (при включении кабеля в балансный инсёрт по входу и назначенном режиме DAW Thru по выходу).
-- УРА! Первый ответ, спасибо!
Кто ещё поделится информацией?
Сам знаю только Lynx ONE и Lynx TWO.
Audient iD24 (при включении кабеля в балансный инсёрт по входу и назначенном режиме DAW Thru по выходу).
из той эпохи кмк многие, даже относительно бюджетные, Waveterminal 192M моя бывшая напр. Из сегодняшних Аудиенты - от ID22 и выше.Сам знаю только Lynx ONE и Lynx TWO
Использовать инсерт в качестве входа, как костыль, чтобы обойти встроенный усь.А через инсерт это как?
Это потому что на Аполло нет инсертов ))и главное - зачем?
Но вход тогда получается несимметричным, я правильно понимаю? Просто вставляем моно Джек в инсерт и всё?Использовать инсерт в качестве входа, как костыль, чтобы обойти встроенный усь.
Не, там не просто, у меня с первого раза не получилось ) В итоге подошёл кабель от посыл возвратов с пульта, балансный, но подробностей уже не помню. А вообще буквально на днях это снова обсуждали где-то в соседней теме, по моему даже со схемойНо вход тогда получается несимметричным, я правильно понимаю? Просто вставляем моно Джек в инсерт и всё?
В картах, где Insert реализован на двух отдельных гнёздах (Send и Return) - там полная симметрия, просто включается балансный кабель в Return.Но вход тогда получается несимметричным, я правильно понимаю?
а куда ж они делись?) 2 аналоговых (LINE/MIC/Hi-Z) это не оно?Это потому что на Аполло нет инсертов ))
В Apollo Rack платформы Peyton (black face Apollo 8 и 8p второго поколения), где применялись XLR/TRS combo разъемы на микрофонно-линейных входах, сигналы линейного уровня, включенные в TRS гнезда combo разъемов могут на выбор идти как через буферно-усилительные каскады на PGA2500, так и обходным путем, непосредственно в АЦП через отдельный инструментальный буфер unity gain - то, что здесь на жаргоне именуется "прямыми" входами. Ровно так же сделано в новых Apollo Twin X Gen2Во-первых, это просто входы, не разрывы. Во-вторых, как здесь уже многократно обсуждалось, на картах с комборазъёмами (без отдельных линейных входов на джеках), нет "чистых" линейных входов, там сигнал сначала ослабляется, проходит через микрофонный пред и уже им снова усиливается до нужного значения
лишние звено в звуковой цепи в виде преда.