Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите VST Auto Wah с функцией side chain, регулируемыми атакой и релизом. Либо же способ реалистично воссоздать этот эффект с помощью динамического эквалайзера
Спасибо за ваш ответ. Почитаю про плагины что вы предложили.
Для данной задачи в итоге я использовал MAutoDynamicEq, который приятно удивил обилием настроек. С ним легко достиг желаемого звучания. Обошлось без ковыряния автоматизаций и перебирания десятка VST. Всем советую
Прикольно, когда ты видишь во всем коммерцию и рекламу, тем самым стремишься показаться опытнее кого-то, вместо того чтобы заниматься творчеством. Человеку у которого стоит творческая задача, некогда думать о том что все вокруг плохие. Он скачает нужный ему инструмент от туда от куда есть возможность, ведь главное воплотить задуманное.
"Всем советую" я адресовал именно таким людям и придя на форум я ожидал услышать здесь этих людей, думающих о творчестве и ценящих свое время. А ты кажется перепутал свой мнительный подкол с профессиональными советами, которыми меня тут зарыли.
Но чтобы ты был спокоен, я действительно неопытный дурачок, к тому же за всю свою короткую жизнь не купил ещё ни одного плагина, поскольку доедаю стакан с водой. Что однако не мешает мне не быть обиженным тем фактом что кто-то эти плагины покупает.
Подскажите VST Auto Wah с функцией side chain, регулируемыми атакой и релизом. Либо же способ реалистично воссоздать этот эффект с помощью динамического эквалайзера