Куплю Куплю лицензию Steinberg Groove Agent 3 (6 онлайн)

WordClock

Active Member
8 Июл 2004
513
202
43
53
Moscow
www.vi-sound.ru
Коллеги! Доброго времени суток! Нужна помощь уважаемому многими из Зацепину Александру Сергеевичу! Очень нужен древний Groove Agent 3, пытались искать на просторах, но только нарвались на мошенников, развели на деньги ничего не привезли. Сайт kupigitaru.ru там и попались. Александру Сергеичу уж 99 лет, с Володей Осинским покумекали написать в РММ, так как мастодонтов тут ещё есть, мож у кого завалялось где в закромах буду признателен!

По примеру Куба, если купить пятый, то с его лицензией, мне кажется, третий тоже должен заработать.
А скачать его можно ТУТ

при чем тут народный?
Вы покупаете Steinberg Groove Agent 5 и устанавливаете лицензию на компьютер при помощи современного Activation Manager.
После чего скачиваете дистрибутив Groove Agent 3 с официального сайта и устанавливаете его. Он должен заработать, но утверждать не возьмусь - не пробовал. Кубейс я так устанавливал нижние версии, вплоть до 8.5.
Напишите вопрос на форуме Стейнберг или прям на почту в поддержку.

3 грув агент на донгле , у меня есть на донгле ГА 4 проапгрейженный до 5 , с ним может прокатить. Если пришлете установщик ГА 3-могу проверить у себя

заработало, в нуенде 13 его не нашел, не стал искать куда он устанавливается, стандалон работает, е лицензер должен быть последней версии, а не тот который устанавливается с грув агентом

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-08 145931.png
    Снимок экрана 2025-08-08 145931.png
    982,9 KB · Просмотры: 0

Сейчас просматривают

• aps