Мониторы/колонки для балансов

FullSpektor

New Member
21 Окт 2023
9
3
3
30
Собственно т.к в данный момент нету возможности купить ns10 или те же auratone, хочу узнать может есть более бюджетная альтернатива,на первое время, есть Alpha 65 evo но по балансам все же промахиваюсь, в наушниках тоже такое себе выстрайвать балансы. Кто что может посоветовать?

@FullSpektor, может лучше с комнатой поколдовать?
А по моему вопросу больше не каких предложений? По поводу комнаты мне все предельно ясно, да и в точке прослушивания +- адекватно,могу даже измерения скинуть, но хочу пощупать что то в закрытом ящике и +- схожее на ns, auratone

@FullSpektor, я к тому что, ваши мониторы вроде не такие уж и плохие, чтобы прямо конкретно промахиваться по балансу.
Так в том то и дело что прям"конкретно" не промахиваюсь, но промахи есть оттого и хочу доп контроль.

может на первое время тогда добавить шит контроль в закрытом ящике? я про JB-362. Если не понравится, то на дачу их отправите или на кухню ) Они копеечные, главное найти живые. У них название в тему ) Джет БАЛАНС )

• Like
Реакции: SoundExplosion
@SoundExplosion,
может на первое время тогда добавить шит контроль в закрытом ящике? я про JB-362. Если не понравится, то на дачу их отправите или на кухню ) Они копеечные, главное найти живые. У них название в тему ) Джет БАЛАНС )
Заинтриговали) Поищу)

• beer
Реакции: deplexer
1754576060206.png

вот (кроме шуток!) уже лет 10 лет в качестве шит контроля использую (там 3,5 вход есть)

покойный Вадим Володин когда-то обратил внимание на эту финтифлюшку

Я бы посоветовал найти на вторичке кубики н-мониторс первой версии. Они вряд ли будут дорогими, но при этом позволяют всё делать.

Вот например
Это уже больше на рабочую лошадку смахивает, такие вещи на вторчике оч трудно найти. Я Авито глянул и в целом лишь одно объявление о данных кубах)35к)Да их запишу в списочек)

Посмотреть вложение 267198

вот (кроме шуток!) уже лет 10 лет в качестве шит контроля использую (там 3,5 вход есть)

покойный Вадим Володин когда-то обратил внимание на эту финтифлюшку
1754581525931.png

А у меня такая. Очень часто выручает. На выезд без неё ни ногой.

• Like
Реакции: FullSpektor и fakeitback

Сейчас просматривают