Какой срок службы у звуковой карты ?

Там же написано, что установлено 2 системы
как можно было установить XP, если 25 лет комп не использован?
25 лет не использую ни эти карты, ни компьютер
Если что - я не докапываюсь, просто логические несостыковки глаза режут. Характер такой :)

Действительно есть у разработчиков предубеждение против "керамики в звук", базируется оно на сведениях о недорогой элементной базе общего применения. В настоящее время существуют керамические конденсаторы вполне приличного качества (не дешевые, надо сказать, и от того малоупотребительные), "достойные" стоять в RC-цепях, например, и никакого влияния на звук своим диэлектриком не оказывающие. Таким образом правы оба, каждый по своему. А Вы, @Andrey Ivanov, коль Вы инженер, зная о таком распространенном суждении, должны быть снисходительней к носителям заблуждений и предрассудков.
Много слов и пафос, раздутый до небес. Можно было сказать коротко NP0 (C0G). Не напомните, почему такие замечательные конденсаторы не используются повсеместно и не вытеснили все остальные? Подсказка (кроме стоимости)... емкость.

как можно было установить XP, если 25 лет комп не использован?

Если что - я не докапываюсь, просто логические несостыковки глаза режут. Характер такой :)
Комп с картой туртле бич не использовался более 25 лет. Вам надо подробности, поставил туда sb live и как только вышел xp сразу же установил эту систему, в каком году не помню. Для работы этот комп я не использую уже более 20 лет, хотя он исправен.
В начале 2000ых собрал новый комп под карту wami rack x, и работал на этой системе где-то до 2018года, потом было ещё много и карт и систем и компов. Сейчас работаю на win 8.1 с rme babyface fs, карту покупал в магазине в начале 2020г, всё работает исправно, прдключение через внешний блок питания.
PS:Мне самому довольно много лет так что могу и ошибаться в датах:-)

есть интересный момент, чем дольше работает вещь, тем меньше хочется её менять)

• Like
Реакции: max-owl
Много слов и пафос, раздутый до небес.
Имею право.
Не напомните, почему такие замечательные конденсаторы не используются повсеместно и не вытеснили все остальные?
А непременно должны были? Сомневаюсь, что их разработчики планировали захватить вселенную конденсаторов.

Лучше не бери. Проработает лет 50-70 и сгорит к чертям! Деньги на ветер.
(троллинг).
Бебифейс с 12-го года работает. Без нареканий.
Прелесть звуковых карт в том, они не устаревают (в отличие от прочей комплектухи компьютерной) и не ломаются, почти (у меня никогда не ломались).

• Haha
Реакции: max-owl

Сейчас просматривают