Современные MIDI-барабаны (9 онлайн)

Sharu

Домашний музыкант )
1 Июн 2006
3.990
5.674
113
46
Санкт-Петербург
vk.com
Всем привет!
Появился вопрос, есть ли у кого опыт пользования современными китайскими MIDI-барабанами. Взгляд упал на NUX DM-310, ну или подобные. Хочется поставить дома, чтобы время от времени заниматься, и записываться в миди в DAW. Задачи играть виртуозные партии нет, скорее - физическая тренировка, проработка ритма, координации рук/ног, и работа над естественностью партий. Собственные звуки не так важны, хотя если без боли можно заниматься в наушниках, то это, конечно, хорошо...

Последнее редактирование:
опыта пользования китайскими нет, ради интереса глянул параметры и обзоры, особо ничего не изменилось за последние годы, те же клоны Роланда \ Алесис.
Думаю что лучше посмотреть на более взрослые модели, например NUX DM-7X, там хотя бы, больше артикуляций поддерживается (snare head \ rimshot \ cross stick, ride bell\bow\edge)
и нет этих обрезанных тарелок (первый признак "детских" барабанов :D).

@Sharu, SFOT)

Предыдущий хозяин моей квартиры (когда я бросил взгляд на его установку в углу) при продаже первым делом предупредил, что внизу живёт ОЧЕНЬ вредный дед)

ну или подобные.
Сразу отсоветую Behringer XD8USB. Там проблема с педалью хай-хета, то ложные срабатывания, то запоздалый отклик. Народ тож помню жаловался. Лечится заменой педали от другой фирмы.

А вообще - если эту приблуду доведут до вменяемого совершенства - куплю виртуальные палки, ну и в Суп подрублю.))

Сейчас просматривают