Оззи R.I.P. (2 онлайн)

Вайлд ушелт в образ байкера, как часть стиля, будучи накаченным и сохранив длиные волосы, образ бороды вписался.
Мы не знаем каким бы он был без бороды, с такой маскулатурой. Стиль байкера тоже делает свой акцент, вся его атрибута это байк стилизация.
Так уж вышло что музыка у BLS зашла в байкер движение, байкерский имидж стал его образом. К тому же он сам и есть байкер и участвует в байкер-слетах, фанат байков
Почему он стал выглядеть так, тут все понятно и ожидаемо, 100 попадание образа в его реальность
Он не изменил имидж а эволюционировал от металлиста 80-х до бородатого байкер-гитариста сегодня. Это его настоящий образ, а не сценическая маска.
Странно было бы его критиковать за это
Может кто то там и стройный в возрасте и выглядит отлично, кто сказал что с Уайлдом что-то не так. Он весьма накачан, и выглядит соответствующе своему образу жизни без притворств

• Like
Реакции: Landre, Nabastak и s_banc
Он не изменил имидж а эволюционировал от металлиста 80-х до бородатого байкер-гитариста сегодня. Это его настоящий образ, а не сценическая маска.
и со стороны личного бренда это весьма грамотный ход

• Like
Реакции: Landre и baloo
Я просто непонимаю, зачем мерить одних по рамкам других? Ну выглядит кто то там подтянуто в годах на сцене, его проблемы что не подкачено выглядит) Закк брутален и выглядит круто. Да, новый Зак съел прежнего, разные этапы жизни и творчества

• Like
Реакции: s_banc
Да, новый Зак съел прежнего, разные этапы жизни и творчества
Спорить не буду, приобрел новых слушателей ( в том числе внешней стороной),... но потерял среди старых подобных мне ( в моем кругу он теперь никому не нравится ).

motorsound

Какой то маразм если честно , он что хуже играть стал чтоль )?) зак в плане гитарной игры сам по себе бренд , его фирменные флажолеты , даблстопы ... он наравне с даймом .... и всегда был ) ...

• beer
Реакции: Landre
Какой то маразм если честно , он что хуже играть стал чтоль
Я не против этого имиджа в BLS . Разговор о группе Оззи Осборна...где кроме Зака была еще куча топовых гитаристов. Дело вкуса...мне лично больше нравятся Рэнди ( естественно) и Джеки.
Может потому что я не фанат BLS...Мне ближе Giant, Racer X и т. д. Ну и альбомы Оззи - да, долго в машине крутились.

Дело вкуса...мне лично больше нравятся Рэнди ( естественно) и Джеки.
Не столько в гитаристах дело, и песни и звук другие на альбомах тех были .
Вязкий психоделический Ozzmosis .. Закк там идеально вписывался.
No Rest тоже был злобнее и модерновее предыдущих.
Даже не представляю, как бы это звучало с Джейком или Рэнди

Касаемо шоу - а какие минусы? Он стал фигурой, которая притягивает к себе внимание даже в бытовых вещах. Понятно что не без прикола все это делается.
Занимался блогерством, когда это ещё небыло мейнстримом.
Я эти шоу не смотрел, но думаю стоит))

• Haha
Реакции: Nabastak и Landre
Бывал на концерте Оззика и BLS. По ощущениям от новости как будто нет печали. Кажется, что это явление вечное и не зависит от такой мелочи как смерть. Один из лучших мелодистов ever. Помню ещё в советском "Ровестнике" были статьи про его проделки. Наверное тот случай когда человек классиком был при жизни и останется после. И будет для понимающих как живой всегда.

• Like
Реакции: s_banc

Elijah K

Был , там вообще состав легендарный, гизер батлер на басу , закк на гитаре ,дин кастроново на ударных , рик уэйкман на клавишах ))
просто ALL STARS бэнд )

И кому он там показался психоделическим , я хз) он тяжелющий и гранджовый местами ))

один из моих любимейших гитарных риффов ever ) основной который после вступления )_))
6/8 и ядерный флажолет закковский на соль , в конце ))

Вот опять же , здесь манера Закка с первых нот просто выкупается, он охренительно характерный гитарист ) ...таких оч мало )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Landre

Elijah K

Был , там вообще состав легендарный, гизер батлер на басу , закк на гитаре ,дин кастроново на ударных , рик уэйкман на клавишах ))
просто ALL STARS бэнд )

И кому он там показался психоделическим , я хз) он тяжелющий и гранджовый местами ))

один из моих любимейших гитарных риффов ever )

Так там как раз Холмс играет, хоть и похоже на Закка. Дикого примерно в 91 уже попросили на время.

Планировался альбом с Ваем, но записали несколько песен и не пошло. Поэтому Джо Холмса взяли на гитару. Тоже знатный гитарист, кстати. Закк уже позже вернулся.

НМВ Озмозис один из последних альбомов супер эпохи невероятных рок альбомов. У VH это был Balance, у Aerosmith это был Nine Lives, у Bon Jovi These Days. У Оззика, это бы Ozzmozis.
После примерно 98 года что то поломалось и стало всё не то. Разве что AC DC "Black Ice" сделали от души...

Планировался альбом с Ваем, но записали несколько песен и не пошло. Поэтому Джо Холмса взяли на гитару. Тоже знатный гитарист, кстати. Закк уже позже вернулся.
Он в туре Закка замещал , а не на альбоме

@Zerocool, за Перри Мейсона спасибо, сто лет не переслушивал

а вот под сотню лайвов пантеры возродившейся пересмотрел — ну нифига Закк со своими флажками и сапогами не Даймбэг) просто другой породы исполнитель

• Like
Реакции: jackyl

fakeitback

Так никто не говорил что он дайма как то замещает , ровно как и дайм бы закка не заменил ) я к тому что его манера игры , так же как и манера дайма ) это уже давно само по себе бренд ....
На меня оч сильно оба повлияли , я все пальцы себе на правой руке сломал , пытаясь повторить адовое вибрато закка на флажолетах ))
научился, но это больно )) и руки надо сильные иметь )) чтобы так быстро и широко качать 6 ую струну )

Ну и в клипе получается. Странно тогда, под фанеру Закка клип с другим гитаристом на заглавной песне...
Тут да, мутная история.
Из обсуждений клипа -

Zakk recorded the album, but he wasn't involved in any of the promotion of the album other than the Japan leg of the tour where Ozzy brought back Zakk, Mike Inez and Randy Castillo.

That's Joe Holmes he did the Ozzmosis tour and Zakk played on the album.

Elijah K

просто ALL STARS бэнд )

один из моих любимейших гитарных риффов ever ) основной который после вступления )_))
6/8 и ядерный флажолет закковский на соль , в конце ))

Вот опять же , здесь манера Закка с первых нот просто выкупается, он охренительно характерный гитарист ) ...таких оч мало )

Я его переслушал раз тысячу примерно. В 2001-3 повырезал в кейквоке семплы барабанов и баса из Other Side и использовал в своих песнях)). Весь альбом жир и невероятный мелодизм.

Elijah K

Ну я сколько лет тащился от моторхедовского Hellraiser ) , а потом узнал что это песня Оззи на самом деле) и ох...ел вконец)

ровно как и дайм бы закка не заменил

наверное, коряво мысль выразил выше

именно, что и имел в виду — не имитатор, а гитарист с гарантированно узнаваемым почерком, и у Оззи и в нынешней Пантере сразу первое что считываешь — о, Закк рубит

fakeitback

Ну да , у рудесса с DT был сольник , там закк играл ) тоже с первого трека с первых нот ) я безошибочно его опознал )))

• Like
Реакции: fakeitback
Время легенд поколения 70х 80х уходит в силу возраста, к сожалению. Наши кумиры не могут жить вечно и скоро будет новый непонятный мир без живого Шварца, Слая, Энгуса, Тайлера итп. Поколения время слизывает как языком...
Уже и Джефа Бека нет и Малькольма многих других. Так устроено в этой толкучке...

• Like
Реакции: s_banc и fakeitback
@Elijah K, да что там говорить: Брюс, мать его, непобедимый Виллис — в растение превратился(

Халк Хоган позавчера…

Сейчас просматривают