Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально? (10 онлайн)

Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально?

• Всего проголосовало
    75
@Muzart, Расскажи-ка нам лучше дружок за что тебя из церковного хора попёрли )
ЗЫ Зато теперь знаю, что я диджей оказывается )))

ну не знаю, Модест Петрович не лучший пример для подражания, наверное :oops:

из википедии: Мусоргский, Модест Петрович
Эти переживания непризнанности и «непонятости» получили выражение в «нервной лихорадке», усилившейся во 2-й половине 1870-х годов, и как следствие — в пристрастии к алкоголю.

Уволившись из «лесного ведомства» (где с 1872 г. занимал пост младшего столоначальника), он лишился постоянного (хотя и небольшого) источника доходов и довольствовался случайными заработками и незначительной финансовой поддержкой друзей.

Мусоргский умер в Николаевском военном госпитале в Петербурге, куда был помещён 13 февраля после приступа белой горячки.
Вопрос только один - он профессионал или любитель?:Dle8:

но пытаешься рассуждать обо всем со знанием знатока, например вычитал в Вики что у Щора был камертон
ранее - в 1711 году английский трубач Шор создал камертон (деревянная коробочка с U образной металючкой) которая соответствовала строю габоя
Чувак реально болен ) Сам с собою спорит ))

Последнее редактирование:
@Muzart, Расскажи-ка нам лучше дружок за что тебя из церковного хора попёрли )
ЗЫ Зато теперь знаю, что я диджей оказывается )))
Меня из хора попёрли? Че ты там куришь шакалёнок? Плохо шакалишь) Так понял - ответа за гитару не будет? Сам то ничего не могёшь? Посмотрел я твои темки и в инете послушал твой кал! Денька кстати тоже ничего толкового сыграть не могёт - но шакалёнки любят сбиваться в стайки. Хотя таким как вы даже мертвый лев страшен))):Dle37::Dle87:

• Haha
Реакции: deplexer
назревает очередной баттл, диджеи против блюзменов, как то так ? :Dle18:
Да ну его, вдруг это заразное ))
ЗЫ Каких нафиг блюзменов, я тебя умоляю, он даже про Бонамассу не слышал, пока старшие не рассказали )

• Wow
Реакции: evgeny26
@Muzart, Нажрался опять море по колено? ) Скройся уже чтоб я тебя искал )
Нажрашлся здесь, и уже не один день, это ты шакалёнок))) Бред пишешь уже которые сутки))) Наверное у тебя любимая пестня - "Вечно молодой, вечно пьяный" Батл? Да какой батл может быть с никчемой! На - слушай шакалёнок! Глеб со своими семечками в правой руке такого никогда не сыграет. Зерокул - да! Но ты то не Зерокул! Тебе до Зерокула как из Херсона в Париж)))

Вложения

• Haha
Реакции: deplexer
На - слушай шакалёнок! Глеб со своими семечками в правой руке такого никогда не сыграет.
Чёто знакомая мелодия, где-то я это уже слышал ))) Битлз или дипешмот, не могу вспомнить :rolleyes:

@Muzart, В каком больном сне приснились мои гитарные заслуги? Речь была про соразмерность цены в 20 мультов за Гибсон. Так что уймись со своими детскими манипуляциями, а то лопнешь от натуги )
ЗЫ Это всё пока безотносительно оскорблений в адрес меня и других форумчан.

@Muzart, В каком больном сне приснились мои гитарные заслуги? Речь была про соразмерность цены в 20 мультов за Гибсон. Так что уймись со своими детскими манипуляциями, а то лопнешь от натуги )
ЗЫ Это всё пока безотносительно оскорблений в адрес меня и других форумчан.
То есть в гитарах ты ничего не понимаешь? Правильно?) Но судишь. Кстати сыграно соло на Арии за 5000 р (по моему даже 4000 за нее отдал)). Чтобы ты знал это соло Великого Биби Кинга))) Еще раз говорю - если за что то просят 20 лимонов - значит есть какие то факторы, влияющие на цену. Но ты, шакалёнок, ты ж не читатель - тыж писатель. А там у меня стояла ремарка - если на нём играл какой нибудь Чак Берри то и 20 мало.
Вопрос стоял в другом для топикастера - стоит ли ему для записей покупать такой инструмент. Для записей не стоит! Проще нанять, например, Зерокула или другого гитариста и он всё запишет на хорошем интсрументе. А, как показывает соло Брик, если в правой руке семечки, то гвозди не забьёшь, а если и семечек нет...То....ищи профессионала))

Хочу встать в один ряд с царём Давидом!
76WPUMgd8eno4U8M1QH-nDh5iMhELJ60MfdK5BGK9j6uyViRZwURj-lFzl3MAGKDXVOFb26lf2dA8jWzPujxDVu7.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: deplexer и Mike Deblin
если за что то просят 20 лимонов - значит есть какие то факторы, влияющие на цену.
если на нём играл какой нибудь Чак Берри то и 20 мало.
Но ты, шакалёнок, ты ж не читатель - тыж писатель.
post.jpg

Так и кто здесь читатель, а кто писатель?
Тему ту уже закрыли давно, но кто-то начал бегать и постить свои пасквили в соседних. Так и кто здесь шакал?
И лучше не пиши больше, ты и так наговорил выше крыши..

Посмотреть вложение 266251

Так и кто здесь читатель, а кто писатель?
Тему ту уже закрыли давно, но кто-то начал бегать и постить свои пасквили в соседних. Так и кто здесь шакал?
И лучше не пиши больше, ты и так наговорил выше крыши..
Опа! Жалуешься? Вот вся твоя херсонская шакалья натура - сначала оскорблять человека, а как ответка пришла - жаловаться)) тьфу на тебя трижды)))

Ну как же, это же самый известный хит B.B. King "Brick in the wall" Floyd Rose edition !!!
Им - диджеям из плеяды жерт ЕГЭ всё равно! Они же не музыканты и вааще к музыке не имеют никакого отношения. Сэмплэ))) Хотя они наверняка не знают что большинство сэмплов сделаны из партий Рона Картера))

@Muzart, в смысле херсонская? Я москвич к твоему несчастью )
А вообще достал ты уже слегка ) Пиши в личку и при встрече мне всё в лицо повторишь и обоснуешь )
Ну что Кузьмич, вперёд, жду )

@Muzart, в смысле херсонская? Я москвич к твоему несчастью )
А вообще достал ты уже слегка ) Пиши в личку и при встрече мне всё в лицо повторишь и обоснуешь )
Ну что Кузьмич, вперёд, жду )
Ооо!!! Боевой шакалёнок))) А чё - сам в личку не можешь написать?)))

А вот колонки точно делаю любительски - ни одной ещё не продал.
продал чуть более 4000 колонок...
эх не занимался бы этой фегней, но жисть дорогая и семью надо кормить. :)

С моей стороны просьба к модераторам почистить тему от вынужденного флейма.
В идеале ещё удалить этого бесполезного троля с форума, но это уже не в моей компетенции.

• Like
Реакции: SoundExplosion и MPP
Что и требовалось доказать )) ПНХ
Чё ты тут кому доказал шакалёнок? Пойди проспись алкаш))) Всем же понятно что ты тут человек случайный, к музыке отношения не имеющий и приходишь лишь потролить. Вот и всё что ты доказал))

С моей стороны просьба к модераторам почистить тему от вынужденного флейма.
В идеале ещё удалить этого бесполезного троля с форума, но это уже не в моей компетенции.
В идеале лучше удалить тебя - троль тут ты, Дениска и этот еще один с вами такой же молодой хам - М Р Р какой то - уж не помню - тоже смотрю ходит за тобой шакалит))) Два шакалёнка ди джея)))

Сейчас просматривают