Подключение аппаратуры Behringer

Avil

New Member
4 Июл 2025
3
0
1
40
Добрый день!

Уважаемые гости и жильцы этого форума, необходима Ваша квалифицированная помощь!

У нас в компании в закромах я нашёл оборудование Behringer:
1. Autocom Pro-XL MDX 1600 - 1 шт.
2. Destroyer Pro DSP1124P - 1 шт.
3. Ultramatch Pro SRC2496 - 1 шт.
4. Ultra-curve Pro DEQ2496 - 4 шт.
5. Ultra-Dyne Pro DSP9024 - 1 шт.
6. Xenyx 1204FX - 1 шт.
и не только:
7. усилитель Soundstandard ES300 - 1 шт.
8. мониторы студийные - 4 шт.
9. предусилитель для наушников NadiAuto HPA-4 - 1 шт.
10. микрофоны Audio techica - 4 шт.
11. наушники Beyerdynamic dt 770 pro - 4 шт.
12. огромная куча соединительных кабелей

Всё это оборудование когда-то стояло в пресс-центре, а теперь пылится на складе. Я решил, что нельзя так обращаться с оборудованием (да и продать мне его не разрешают), поэтому решил из них собрать акустическую систему.

Суть проблемы:
как подключить к микшеру (п. 6) усилитель (п. 7), микрофоны (п. 10) и наушники (п. 11), а также мониторы (п. 8) к усилителю (п. 7) я знаю,
понимаю, как использовать предусилитель для наушников (п. 9), но как использовать и подключить между собой всё остальное понятия не имею.
Имеющиеся мануалы на английском языке я не понимаю..

Пожалуйста, помогите, люди добрые!

Нужно либо описание что и в каком порядке подключать, либо графическая схема соединения всего вышеперечисленного оборудования .

Не проходите мимо! Помогите бестолочи!

но как использовать и подключить между собой всё остальное понятия не имею.
Имеющиеся мануалы на английском языке я не понимаю..
без мануалов будет трудно, ну скажем вы подключили всё,
что дальше, какие ручки крутить, какие кнопки нажимать, и для чего ? :rolleyes:

поэтому решил из них собрать акустическую систему
для акустической системы, скорее всего пункты 1-5 не особо нужны

подключите для начала то что знаете, когда оно заиграет, можно поэкспериментировать с каким то эффект процессором.

А если использовать как своеобразную корпоративную мини-студию в радио-будке с передачей сигнала в интернет (что-то типа корпоративного радио), то п. 1-5 нужны????

мини-студию в радио-будке с передачей сигнала в интернет (что-то типа корпоративного радио), то п. 1-5 нужны????
а как вы будете сигнал c этим оборудованием передавать в интернет ? тогда нужен компьютер с аудиоинтерфейсом,
для начала определитесь с тех заданием, 1-5 нужны для определённых задач, в принципе всё будет работать и без них.
кстати,
7. усилитель Soundstandard ES300 - 1 шт.
8. мониторы студийные - 4 шт.
проверьте что оно совместимо, что за студийные мониторы у вас там ? :rolleyes:

У Берингера точно есть мануалы, переведенные на русский язык. Ищется же за пару кликов мышкой

Сейчас просматривают