Крепеж в рэковом ящике

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.796
6.370
113
Ekaterinburg
Заказал аналог Gator кейса пластикового рэкового, 4U по высоте

Дома настольная стойка рэковая, в ней резьба под болты аналогично и в заказанном кейсе (Guider)

Вопрос - шайбы в настольной стойке изи мплекта Proel крепежа пластиковые черные - они просто вминаются в раз, очень непрочные
Поскольку кейс я буду таскать по лайкам - вопрос в прочной посадке девайсов на направляющие, с сохранением внешнего вида в ходе крепления

Что лучше подходит здесь?
Мягкий пластик прогнется и будет болтаться все
Смотрю продают шайбы белые
- полиамидные,
- фторопласт
- пластик

какие лучше? Как они на притирку - сильно оставляют следы? Все же не мягкий пластик.
железные шайбы исключаю по понятным причиным травмирования девайсов

Последнее редактирование:
Они проминаются, да. Я их не закручивал до полного безумия, на шуруповерте минимальную жесткость ставил- на 3-4, и все, нормально держит. Один фиг после поезда/самолета это все слабеет как не закручивай, мне было проще немного подкручивать после большой дороги.
Я бы и сзади прикрутил, если есть возможность. Потому что иногда ломал рэковые уши. С креплением только за морду- ненадежно сие, выше вероятность сломать уши.
P.S. Роковой ящик- очень мистично звучит)

• Like
Реакции: Long
)) рэковый кейс

ну в моем случае бокс длинный, задумка сзади отверстие под фильтр сетевой и блоки питания спрятать внутри статично, вывод одним кабелем наружу питания. плюс порты под вывод метронома, основные и майк в обработке.
Спереди входы.

Я уже думал, что внутри тело девайсов надо чем то подпирать. Кейс средний по глубине, не короткий, внутри пространство (под БП всякие), думаю как закрепить (пока идея обклеить карпетом клеевым, и все на липучках, провода БП на стежках мягких тканных (современные бондажные бинты цеплючие отлично подходят для скрутки мотков)

И вот да, в середине нужно на что то опереть это все, проблема в том что пластик относительно не толстый для опоры.
Буду конструктив продумывать как получу ящик.

Да, затяну все таки болты сзади тоже.
Девайсы не глубокие 12-15см уходят внутрь. Но даже на столе в стойке открытой видно как просачиваются только на переднем крепеже, и давно стоит кустарная подпорка под нижний девайс

фильтр сетевой и блоки питания спрятать внутри статично, вывод одним кабелем наружу питания
Я это на стяжки делал, было за что зацепиться в гаторовском ящике, оторвать их невозможно, проблем с этим вопросом ни разу не было)
порты под вывод метронома, основные и майк в обработке
Это у меня просто кабеля подписанные были. Тоже на стяжки закрепленные. Но тут есть нюанс- из оборудования в рэке эти провода лучше вытаскивать при перемещениях. Вибрация поездов/самолетов/плохих дорог может основательно ушатать разъемы со временем. Я всегда их вытаскивал на всякий случай.

Понятно, я думал накладные панельки сделать с комбо разьеами, что в них подключаться, внутри тогда постоянно всунутый Джек будет
Подумаю

Сейчас просматривают