Komplete Select 15 (раздача) (5 онлайн)

@SoNick, ейс оф кос! ))

1749489938214.png

• Wow
Реакции: SoNick
@SoNick, а, глянул, у меня есть фокусрайтовский массив, может потому.

Но в любом случае — они потом под этой личиной подсунут апгрейд

Пусть суют, нам выгодно чтоб такие цены были)
Главное чтоб не как IKMutimedia ))) их практика самая убогая в индустрии)
- купил пак
- потом плати еще стока же за апгрейд вышедший через три дня) после покупки
никакого грейс периода ) бизнес по-итальянски)

или продавать "б-у плагины" это фу))
их (плагинов) поддержка уже не существует, но они ими банчат через реселлеров)

@Alexius_Tee, ну у в моем распоряжении десяток выпынов (включая собственный сервак германия), 6 браузеров (я уже писал) и ничерта лысого не выходит, в них ли дело? описание ошибки - глобальное у них

То общая плашка) там интересно что в cart лежит)
Раньше емнип гораздо боьше было вариантов апгрейда до Комплита Стандард (там и Контакт участвовал, и Гитар Риг и Реактор и ещё чтото), и дешевше было (раза в два, чтото около сотни, в скидочный сезон).
А сейчас при наличии дофига всего в акке у меня показывает кроссгрейд с почемуто Реактора 5 онли (притом что имеется и 6й, апгрейженый с 5го на оф сайте же)).
Ну и за 200 баксов соот-но тоже (да, то что отображается до корзины как апдейт не совпадает с тем что имеешь насамом деле, хотя раньше действительно вроде предварительо отображалось актуально, после захода в акк).
Короче за 200 ну его нафиг.

@baloo, см. выше, три раза за сегодня провёл процедуру — без единого разрыва, где-то у тебя глобальный косяк в процедуре)

а адрес какой вбиваешь на свитвотере?

от свитвотера я давно все нужное получил. вопрос в работе сайта NI.
ни одна из ссылок в письме и с переходом на Komplete Select не открывается именно

Снимок экрана 2025-06-09 в 11.28.59 PM.png

в ЛК вхож (если авторизовать вдруг), да и весь сайт шерстит, но купить и использовать купон - не получается, не открывает сайт именно эти страницы (посвященные покупке Select), любые другие страницы на NI работают

Короче за 200 ну его нафиг.
наверно оно и так)
я тут больше про возможность легализоваться в экосистеме NI на очень приличную сумму, из того что идет в комплекте standard, с ni massive for focusrite group)
конечно если ты уже что-то брал, опция уже не кажется такой невероятной)
Ты ведь уже отдал какие-то $$
Но вот reaktor 6 обычно сам по себе стоит 200$

• Like
Реакции: Wham_48
от свитвотера я давно все нужное получил. вопрос в работе сайта NI.
ни одна из ссылок в письме и с переходом на Komplete Select не открывается именно

Посмотреть вложение 264998

в ЛК вхож (если авторизовать вдруг), да и весь сайт шерстит, но купить и использовать купон - не получается, не открывает сайт именно эти страницы (посвященные покупке Select), любые другие страницы на NI работают
На win было так. только через понятно что появилась возможность приобрести и на хроме, на маке сразу всё хорошо через сафари

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают