Music Hack Fuel (1 онлайн

А чет даже не обращал внимания на эти фишки с видео. Ща проверил, если плаг открыт, то градусник на 60%. А если закрыт, то 1%. Видюха встроенная в проц. Надо написать им саппорт. Видимо накосячили где-то.

Они порекомендуют тебе купить дискретную видяху
Я так понимаю, плаг и крутые видяхи на лопатки укладывает)). Эта нагрузка на видео мне никак не мешает. Открыл, настроил и закрыл. Играет-то оно нормально!

• Like
Реакции: deplexer
Эта нагрузка на видео мне никак не мешает
Это пока у тебя разрешение не UHD и на втором мониторе нет плагинов, которые тоже используют ГПУ. Вот тогда поймёшь всю боль от таких вот странных плагинов, которые непомерно грузят видяху..

Я так понимаю, плаг и крутые видяхи на лопатки укладывает)). Эта нагрузка на видео мне никак не мешает. Открыл, настроил и закрыл. Играет-то оно нормально!
Ну тут некоторым обязательно шашечки вместо ехать

Для меня большая разница - жрёт плагин 100 процентов ГПУ или только 25))) Принципиальная, я бы сказал, разница..
15 штук открыл одновременно - GPU 42% ¯\_(ツ)_/¯

Снимок экрана 2025-06-04 в 20.12.24.png

• Like
Реакции: Andruha и deplexer
@Denis12308, Кмк количество не сильно влияет. Я у себя открыл пять штук и загрузка гпу в районе 20%. При том что у меня видюха древняя 1060

@Denis12308, Кмк количество не сильно влияет. Я у себя открыл пять штук и загрузка гпу в районе 20%. При том что у меня видюха древняя 1060
У меня если один открыть, то скачет до 8% а потом ваще 0% … хз

• Like
естественно ) мы ж загрузку Гпу, а не Цпу обсуждаем
у меня получилось на 100% GPU загрузить) Я кароч открыл все 15 штук каждый почти на весь экран(2560х1440) и тогдо стало 100%, но нагрузка на GPU не постоянная, по 100 то 15 то 0)) А вообще интересный плаг, но покупать не буду пока) повертел - Озон мне больше нра
Снимок экрана 2025-06-04 в 22.48.25.png

• Haha
Реакции: Vladis Udler
  • Haha
у меня получилось на 100% GPU загрузить) Я кароч открыл все 15 штук каждый почти на весь экран(2560х1440) и тогдо стало 100%, но нагрузка на GPU не постоянная, по 100 то 15 то 0)) А вообще интересный плаг, но покупать не буду пока) повертел - Озон мне больше нра
Осталось придумать случай,когда все 15 "шкур" нужны перед лицом творца для вращения ручег. Как вариант-открыть все сразу,чтобы помолиться на пример..ну или наоборот,по богохульствовать.

Вот честно,не сказали бы ,что шкура сего плагина грузит видяху не подецки,я бы так и не заметил,ну а теперь да.. как аткрываю ,сразу как камень на спину кладут,нет полёта:) А разработчик,когда я его покупал писал,мол ..мы его допиливаем,вы не беспокойтесь проверяйте апдейт,типа он высветится.:)

• Like
Реакции: electrical и deplexer
повертел - Озон мне больше нра
а он тут каким боком? вроде абсолютно разные области применения, я бы даже сказал, что разные циклы продакшена)))))))
никто не мешает впендюрить сабж на мастер, а мастер процессор использовать на каналах/шинах, но это совсем о разном девайсы

@deplexer, шоб до*баться очевидно. UI далек от идеального, но ничего криминального и все работает ок. мб на винде другая история хз

Тож Винда 10 версия до 22H. Нет проблем,карта видео не помню точно радеон кажись 550

Сейчас просматривают