Logic 11.2 вышел (1 онлайн

И ревера нет на интел, да какой смысл сейчам в 2025м на интеле сидеть? кто эти люди? скажите на что вы надеятесь? Весь акт софт уже не поддерживается почти же. На авито, готовые интел маки про студии с софтом валяются за бесценок, никому не нужные..

ну у меня прошка 2018го на i9 c 16гб, все тянет прекрасно до сих пор. Весь софт поддерживается кроме этих новых финтов в лоджике. Я этим не пользуюсь и не вижу смысла бежать и брать силикон. Пару тройку лет еще наверняка без проблем протянет. На край можно и старые версии юзать, ничего координально нового не выходит вроде. Под задачи и конь конечно..

P.S. Ревер кстати работает на интеле. Quantec который

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns
Еще поговаривают,если нет такого фильтра в миксе,то в треке прослеживается некая обреченность,тускло,вяло.На радио не возмут точно.)

Вложения

• 20250530_215448.jpg
    20250530_215448.jpg
    864,7 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
что ж, осталось только дождаться в треде пользователей рипера и пт, ну и чтоб совсем скучно не было бояр на пирамиксах/секвойях/сэди

• beer
Реакции: Saw и Denis12308
что ж, осталось только дождаться в треде пользователей рипера и пт, ну и чтоб совсем скучно не было бояр на пирамиксах/секвойях/сэди
А если написать что Apple Mac супер, то ту такое начнется)))

• beer
  • Haha
Реакции: Saw и UnCleNooBer
чего мне действительно не хватает в лоджике, так это менеджера отображаемых трэков/фолдеров/ауксов/висиэек - это прям боль
и вместо его создания чуть дальше кнопочки 'H' (hide) челиксы прикручивают поиск по названиям треков...
а, ну и конечно же нормального рендер менеджера тож оч не хватает, наверное, это даже важнее
конечно есть костыль https://www.auto-bounce.com/ но никогда не появлялось желания даже попробовать. к тому же по стоимости самого лоджика ээ

• Like
а, ну и конечно же нормального рендер менеджера тож оч не хватает, наверное, это даже важнее
конечно есть костыль https://www.auto-bounce.com/ но никогда не появлялось желания даже попробовать. к тому же по стоимости самого лоджика ээ
О!! Спасибище! не знал про такое!

• Like
Реакции: electrical

Select in the System Preferences > Language & Regions

Единственное - работает только с Англ языком в системе. Это просто песня - спасибо от души!!

• спасибо
Реакции: electrical
@tony_ns, круто, что пригодилось
как я выше и писал, сам не пробовал, так что не в курсе насколько это быстрее, чем например выделять нужное в аранж области и баунсить в проект. так же как и не в курсе насколько оно стабильно)))))
так шо если зайдет и поделитесь мнением, уверен, что будет полезно

• Like
После кьюбейсового ретролога, который единственный из всех вст мира смог повторить внулину фильтр старого oberheim ob-xa никакие синты из лоджика меня не интересуют
Вот только в Ретролог до сих пор не подвезли масштабирование, что делает его фактически неюзабельным на современных мониторах

@deplexer, блин, ну вот в лоджике они скейлятся, но лучше бы этого не происходило. мне даже как-то неловко это скриншотить, думаю, вы в курсе)))))))))

@deplexer, блин, ну вот в лоджике они скейлятся, но лучше бы этого не происходило. мне даже как-то неловко это скриншотить, думаю, вы в курсе)))))))))
Не понял иронии.
Если конечно это не самоирония, что больше и напоминает :)

@AslashA, поясню. вопросы к ui каких-либо интерфейсов отпадают после взгляда на синтезаторы лоджика (кроме ретро синта и элкеми соотв), буквально

@AslashA, поясню. вопросы к ui каких-либо интерфейсов отпадают после взгляда на синтезаторы лоджика (кроме ретро синта и элкеми соотв), буквально
А что с ними не то? Они должны быть с новомодно-отлизаным гуи? Не думаю. Даже с их "ретро" интерфейсом они смотрятся достойно. Звучат так же на уровне. И как выше заметили не страдают элементарными проблемами как масштабирование и т.п..
К тому же эпл в обновах лоджика постепенно перерисовывают интерфейсы бортовых плагинов. Происходит это не так быстро, да, но все же процесс идет.

Я вообще не пойму что забыли кубоводы в теме обсуждения лоджика? К тому же с достаточно глупыми рассуждениями и сравнениями. Ну Степин понятно, он знатный троль))) Но вот другие... Табаки чтоли?)))))))

• Like
Реакции: MPP
если процессоры для win всё хуже, то переход на эпл арм возможен, что приводит к логичному шагу интересоваться лоджиком
Интерес я понимаю. Но только это не похоже на интерес! Не находите?

• beer
Реакции: MPP

Сейчас просматривают