Куплю Воспользуюсь услугами по изготовлению каркаса полноразмерных наушников в Москве

MD Techman

New Member
28 Фев 2025
6
1
3
38
Требуется сделать индивидуальное исполнение для динамиков наушников Bose "QC25". Я их недавно приобрёл для мастеринга музыкального альбома, и для них у меня есть нужные индивидуальные настройки в моём ПО для мастеринга: то есть - работать мне надо именно с их динамиками, но сам форм-фактор наушников неудобен: по посадке жмёт обод на голову и на область вокруг ушей.
В отделе примерки наушников магазина "Dr. Head" на Арбате мне показали дивные наушники Sivga "Luan black", которые показались мне идеальными и воздушными по посадке, но я их приобретать под свои нужды не стал, поскольку для них профиля в моём ПО для мастеринга нет.
По поводу чего я хотел бы сделать полноценный аналогичный индивидуальный каркас, под Sivga "Luan black", обшитый велюровой тканью с идентичной посадкой этой модели, взяв динамики из моих Bose QC25 и поставить на них велюровые же амбушюры.
То есть, чтобы по звучанию это были наушники Bose "QC25", а по исполнению: Sivga "Luan black". Внешне интересует использование самых простых техник и применения наиболее дешёвых видов отделки, то есть, в моём случае нет речи о красоте, а, лишь, о функционале.
В магазине "Dr. Head", увы, сообщили, что данная работа для них слишком сложна.
Договорюсь о цене и работе, поскольку сроки мастеринга у меня очень близки - интересует возможно более быстрое изготовление день-в-день при личном присутствии, в ожидании, не мешая мастеру. Пишите, пожалуйста, на alexeivetrov@mail.ru - проверяю регулярно.

Сейчас просматривают