Не понял, какого шумодава? Ни одного плагина нигде нет, это первое. У неё в первом куплете есть длинные ноты, но в низкой тесситуре, и лоджик их не жрёт. А вот чем выше тем сильней отрезает. Я сам просто пою тянучку вверху, и он её режет, а внизу нормально всё. Это вообще какой-то пипец, мягко говоря.а это похоже на работу легендарного шумодава
который в последних версиях макос прикручен к дефолтному инпуту аудио подсистемыНе понял, какого шумодава?
Да уж...Ни одного плагина нигде нет, это первое. Я сам просто пою тянучку вверху, и он её режет, а внизу нормально всё.
Да уж... Причём тут компьютер... Особенно, если вопрос решается жмаканием на иконку в операционной системе...Таких компьютеров нам не нужно
Небось ещё и пароль нужно ввести?Особенно, если вопрос решается жмаканием на иконку в операционной системе
А виндовый дефендер удалить и пароля недостаточно, целые пляски с бубном. Причём после успеха с отключением дефендера начнутся новые пляски с обновлениями самой операционки.Небось ещё и пароль нужно ввести?
КМК - это попроще, чем осуществлять танцы с бубном для настройки вольтажа проца, памяти, включением-отключением разных пунктов в биосе и также молиться на то, что попадётся удачный проц и удачная материнка, а в финале не подведут дрова под всё бохатство.Небось ещё и пароль нужно ввести?
Нет, ты ошибаешься.КМК - это попроще, чем осуществлять танцы с бубном для настройки вольтажа проца, памяти, включением-отключением разных пунктов в биосе и также молиться на то, что попадётся удачный проц и удачная материнка, а в финале не подведут дрова под всё бохатство.![]()
Я понимаю, но поставь другую DAW и эта херня не запускается. А с лоджиком запускается.Это не в DAW, это в макоси