Мнение о Waves-Ржал) (10 онлайн)

Маразм... жаль, что в энторнетах нельзя спросить по настоящему с этих чертей - а вы собсно говоря кто такие?! Особенно с пафосными заявами типа "выкинул на помойку", где настоящее место на помойке - результатам всех "трудов" этих ноу-неймов.
А про то, что алгоритмы не изменились за 15 лет - так вообще порвало... ага, открыл по необходимости старый проект, а у тебя вместо "во поле берёзка" какая-то "калинка-малинка" играет...

Ага, или что-то типа DUY или Crane Song c по-прежнему конскими прайсами...

Я не говорю, что Волны идеальны, их политика обновления по-прежнему жопоболь, но, бл...дь, откуда такое пренебрежение, на каком таком основании?! Тем более, когда ни за что ни копейки не заплатили (в чём я более, чем уверен).
У автора, по крайней мере раньше, была ссылка на группу ВК с работами, там всё очень красноречиво.

а дальше вангую
1746573041561.png

Мне у Waves только архитектура не нравилась. Почти все плагины (особенно фришные), работают как отдельные программы (модули). Кинул DLL в папку Vstplugins (или VST3 в Program Files\Common Files\VST3) и все работает. А вейвсы разбросаны по всему компу и работают через какие то костыли vst-shell. В остальном — плагины как плагины.
Потому что одна унифицированная архитектура:
Под Win/Mac
Под VST3/AU/AAX
Под CPU/AAx-DSP/Soundgrid

Вот и получается кусками по разным местам.

Причина понятна: пока все заняты обсуждением вброшенной Геной хренотени, он вместо нас сделает всю работу и получит все деньги мира ))) Это как Сорос организовал велопробег для брокеров NY биржи с призовым фондом 4 лимона, а пока все крутили педали или болели за участников, заключил сделок на несколько миллиардов )))

• Like
Реакции: Kurnik и Andruha
Маразм... жаль, что в энторнетах нельзя спросить по настоящему с этих чертей - а вы собсно говоря кто такие?! Особенно с пафосными заявами типа "выкинул на помойку", где настоящее место на помойке - результатам всех "трудов" этих ноу-неймов.
А про то, что алгоритмы не изменились за 15 лет - так вообще порвало... ага, открыл по необходимости старый проект, а у тебя вместо "во поле берёзка" какая-то "калинка-малинка" играет...

Я не говорю, что Волны идеальны, их политика обновления по-прежнему жопоболь, но, бл...дь, откуда такое пренебрежение, на каком таком основании?! Тем более, когда ни за что ни копейки не заплатили (в чём я более, чем уверен).
Привет, ссылки есть под роликами можешь со мной связаться по настоящему спросить с черта))) супер модератор ахахахахах

а сам-то ты кто? где работы можно послушать?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: deplexer
@Alex_HS,
Саня кто? Востребованный Профи) Работы от Ревы до Тишмана и где?На радио и телевидении))
то есть работа с поп-эстрадой? возможно, получилось как-то связаться несколько лет/десятков лет назад с правильными людьми и подружиться. но это не дает ему право говорить о том кто "черт", а кто не "черт", выставляя себя по сути натуральным чертом:3

• Like
Реакции: RAYDANmk
@Alex_HS,

то есть работа с поп-эстрадой? возможно, получилось как-то связаться несколько лет/десятков лет назад с правильными людьми и подружиться. но это не дает ему право говорить о том кто "черт", а кто не "черт", выставляя себя по сути натуральным чертом:3
А что плагины вавес калл и их место на мусорке право говорить есть?
Вы там угораете?

но это не дает ему право говорить о том кто "черт", а кто не "черт",
Даёт. И даёт ему (и мне к тому же) право банить нубов-новичков с пометкой "несоответствие духу форума".

Даёт. И даёт ему (и мне к тому же) право банить нубов-новичков с пометкой "несоответствие духу форума".
т.е. позиция форумчан(а конкретно модеров) тут такая: "Есть два мнения: мое и неправильное, а неправильное оно потому что я старше и воняю сильнее"? если да, то, уважаемые дедушки, не злитесь сильно, на нас НУБОВ, а то вены уже вздулись на лбу, кажется)

По вашей логике если я пруфану сейчас что сводил попсу с большим количеством прослушиванием это даст мне право оскорблять вас с многоуважаемым александром который сводил легендарную песню "алкоголичка"? И вы соответственно заслуженно примите все оскорбления и согласитесь?

• Like
Реакции: w4v
А смысл что-то говорить боту младшей группы детсада? Всё понятно и сказано выше. Глупое неграмотное мелкое бото высрало ведосег для развлечения себе подобным. Обсуждать суть – так ты не смогло там, не сможешь и здесь. За неимением мозгов.

• Like
  • beer
Реакции: w4v и basЫl
у тебя такие же нулевые аргументы будут или что-то дельное может крякнешь?
у вас аргументы конечно топовые. Плагин доктор в вакууме против опыта лучших ЗР мира, которые юзают вейвсы постоянно

• Haha
Реакции: Arlekin
По вашей логике если я пруфану сейчас что сводил попсу с большим количеством прослушиванием это даст мне право оскорблять вас с многоуважаемым александром который сводил легендарную песню "алкоголичка"? И вы соответственно заслуженно примите все оскорбления и согласитесь?
сходи подыши и успокойся. А потом посмотри чем пользуются парни из mixwiththemasters.com, nail the mix и т.д., а потом посмотри свой ролик и хорошо подумай

@M Clis, может лучше больше таки грохнуть?
Дерьма и без этого достаточно.
Да и этого чепушилу кормить - ну совсем никакого смысла.

• Like
Реакции: Sharu
Ахахахахаах о неееет у меня грязно звучат биты ты меня разоблачил

Юноша , на то что бы я вас "разоблачал" , вы будете экономить на школьных завтраках еще лет 10 , так что не льстите себе ))
я констатировал факт - , (ну который и без меня тут всем очевиден ) - малолетний безграмотный дебил , захотевший собрать лайков на трубе ) ... - вас таких там как мух на коровьей лепешке , и если на всех обращать внимание - то можно окончательно потерять веру в человечество )
Поэтому да , с форума забанить - и тему закрыть ) ..

• Like
Реакции: Sharu
сходи подыши и успокойся. А потом посмотри чем пользуются парни из mixwiththemasters.com, nail the mix и т.д., а потом посмотри свой ролик и хорошо подумай
Какую попсу )))))?) вы песню в детский садик на утренник не сведете )) не то что коммерцию, я сходил в ваше портфолио, убедился)

p.s когда то Ваня ( Нойз Мс ) сидя у меня на крыльце , лет 20 назад выдал что то вроде "даже упоротым герой , я не смогу так испортить чужую фанеру " ) это про таких как вы :)

• Like
Реакции: Alexandr_Radio и deplexer
Юноша , на то что бы я вас "разоблачал"
Если бы дело было только в "юношах"... Попадаются и кадры, которым за 40 уже, а риторика поведения на профильных ресурсах - не сильно отличается от сабжа. В Сети, никто не набьёт морду, вот мужики и отрываются. Со школотой, как раз, просто, списал всё на возраст и слился с беседы. А вот с такими, старыми, но упрямыми, порой и не знаешь, что делать.
В моей сфере радиовещания, имеется подобный персонаж. Человеку уже за 50 перевалило, а давно стал "легендой" профильных чатов, в плохом смысле. Вот это - реально страшно. А школьники... Спрос с них небольшой.

Последнее редактирование:
А смысл что-то говорить боту младшей группы детсада? Всё понятно и сказано выше. Глупое неграмотное мелкое бото высрало ведосег для развлечения себе подобным. Обсуждать суть – так ты не смогло там, не сможешь и здесь. За неимением мозгов.
Раз уж ты такой великовозрастныйдебил не смог разглядеть в видео жирноту даже с помощью очков, то возьми телескоп. бтв прогрей провода и зачилься, дед, с вашим поколением одна беда - вы считаете, что знаете больше всех) желаю не захлебнуться в своем чсв и гордости (ты тут на форуме явно "звезда" или "уважаемый" человек)
стремно смотреть как взрослый дядька выпукивает что-то на форуме, это такая разновидность бабкиной лавки у подъезда, у которых половина молодежи куртизанки, другая половина н*ркоманы?)

Сейчас просматривают