Мнение о Waves-Ржал) (5 онлайн)

Смотрел недавно)) смешно вышло)))
Автор еще mcdsp не упомянул, с их алгоритмами 30ти летней давности)

• beer
  • Like
Реакции: max-owl и The GP
Маразм... жаль, что в энторнетах нельзя спросить по настоящему с этих чертей - а вы собсно говоря кто такие?! Особенно с пафосными заявами типа "выкинул на помойку", где настоящее место на помойке - результатам всех "трудов" этих ноу-неймов.
А про то, что алгоритмы не изменились за 15 лет - так вообще порвало... ага, открыл по необходимости старый проект, а у тебя вместо "во поле берёзка" какая-то "калинка-малинка" играет...

Автор еще mcdsp не упомянул, с их алгоритмами 30ти летней давности)
Ага, или что-то типа DUY или Crane Song c по-прежнему конскими прайсами...

Я не говорю, что Волны идеальны, их политика обновления по-прежнему жопоболь, но, бл...дь, откуда такое пренебрежение, на каком таком основании?! Тем более, когда ни за что ни копейки не заплатили (в чём я более, чем уверен).

• Like
Реакции: SoNick и Denis12308
@Alex_HS, Цель ради большого охвата аудитории скорее всего? Звукарь бомбит из тумбочки мониторы сделал,ради чего?))Кстати этот же автор ,вроде про дав тоже ролик запилил,что протулз это для дядек за 50)

до сих пор не выкупаю от чего такое импульсивное и серьезное отношение к блогерам, промоутерам, продавцам и прочему скаму, проросшему вокруг индустрии. видимо, это как-то задевает, хотя на мой взгляд любой, имеющий отношение к производству специалист находится в абсолютно другой плоскости созидания

@Alex_HS, напрасно Вы так горячитесь. Ваши эмоции вызванные видосом, запиленным именно ради вызова эмоций, мешают видеть, что в сказанном очень много правды. Вот, например, похожее мнение от других людей:
Вавес там сильно не на первом месте.

Сейчас просматривают