Кусочек Rock'N'Roll'а в стиле 60-х (всего 640кб)

bluesboy

New Member
24 Фев 2006
21
0
0
Оцените плиз, первая запись. Все гитары и бас писались на одной эл.гитаре - китайский Invasion. С процессора в SBlive! Барабасы - с процессора, встроенные. Все дорожки писались на редакторе audacity. Звук соло отстраивал в стиле Чака Берри.
-Пож-ста конструктивную критику записи- :Pray:

Ну хоть бы кто слово сказал, что-ли? Ведь специально маленький файлик сделал, чтобы не качать несколько мб.

Эх, я могу сказать, хоть и не сильно рублю в ентом стиле, хотя рок-н-ролл эт клево конечно..
вообщем ты добился перманентного звучания как в 60-х
но мне, если чесно не очень понравилось звучание гитар вообще (кроме соло), по частотам че-то там у гитар, вычсокие вроде ухо режут, хотя х.з. - ИМХО !

:пиво:

Спасибо за оценку! Ты прав, ритм-гитара слишком звонкая (но это скорее от того, что не хотелось глуховатости, да и при перекодировке из wav в mp3 звон, обьем немного уходят).

Прикольно...дружисче ...мне понравилось:thumbsup: но гитарку подрихтовать всеж надобно:beer: ...Так держать !!!!!!

Спасибо, dm101! Если будет желание еще послушать - я тут сегодня небольшой свой буги-вушник примерно в этом же ключе выложил :). Кстати, я тоже родом из Кременчуга! :beer:

Сейчас просматривают