Logic Pro 7.2 Content

• Автор темы Автор темы VadMai
  • Дата начала Дата начала

VadMai

Member
15 Апр 2004
735
17
18
54
Germany, Singen
Посетить сайт
Кто нить скачал с фарма ? Я вот скачал да только ума никак не дам. Там чувачок выложил енто дело в формате bin cue, ну я в CloneCD нарезал на double layer dvd, а оно при исталяции, уже в самом конце, пишет "ошибка" дескать попробуйте еще раз. A вообще народ есть ли проги под мас работающие с bin cue и могущие создавать virtual drive ?

ну а если я скачау етот Logic 7.2 + content на Mac ОС Х86 типа Crack то нет как я понимау ??? зачем их виложили или всо уйе давно работает?

3D KILLER
их выложили для тех у кого лицензия и хардварный ключ, но кто не хочет платить немножко денег за апгрейд.

Originally posted by 3D KILLER
ну а если я скачау етот Logic 7.2 + content на Mac ОС Х86 типа Crack то нет как я понимау ??? зачем их виложили или всо уйе давно работает?
-------------------------------

Это так для счастливых обладателей ключа от 7-рки придумали:tongue:

Originally posted by vaxa
3D KILLER
их выложили для тех у кого лицензия и хардварный ключ, но кто не хочет платить немножко денег за апгрейд.
--------------------------------------
Вот-вот,а интересно:много ли нас ?!:gigi:

А то вот жаба давит-хотелось бы поиметь и 2-рой ДВД с контентом!!!!!!!:Pray:

Други помогите пожалуйста если у кого есть Logic Pro 7.2 Content поделитесь плиз или помогите найти где его скачать приобрел на днях ключик в надежде что легко найду на интернет пространствах образы ретейла но чет какт не выходит плиииз если есть возможность поможитеее!!!!Заранее благодарен

Други помогите пожалуйста если у кого есть Logic Pro 7.2 Content поделитесь плиз или помогите найти где его скачать приобрел на днях ключик в надежде что легко найду на интернет пространствах образы ретейла но чет какт не выходит плиииз если есть возможность поможитеее!!!!Заранее благодарен
А на торрентах поискать не пробовали? Вроде как лежит всё:
http://thepiratebay.org/torrent/3777047/Logic_Pro_7.2_Upgrade
http://www.torrentz.com/910d281d730cd312c64130ad2dba2f1190cc5055

про пиратов не стал сразу писать но это была единственная зацепа но увы и ах там все мертвяком ни единого сида но за остальные низкий поклон буду пробовать!!!

Сейчас просматривают