[Release] ДжейГольф - Птицы в моей голове

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
18.181
13.519
113
41
Москва
t.me
Привет! А у нас новый релиз!
Хотел бы отметить людей, благодаря которым он смог состояться:

Музыка, слова - ДжейГольф
Аранж - ДжейГольф, Дмитрий Стёпин
Барабаны - Олег Пунгин
Бас, гитары - ДжейГольф, Владимир "Корней" Корниенко
Вокальный продакшн - Алексей "Nebo" Пономарёв
Запись - Виктор Фарафонтов, Михаил Габолаев
Саундпродакшн, сведение - Дмитрий Стёпин

@Dmitry Stepin, Ну так обычно сначала слушаю, потом лайк ставлю. Вот теперь послушал

Да всё круто. Тока до конца не смог дослушать, сорян...
Тож самое. Вроде всё на уровне сделано, но очень занудно.
Но я такую музыку в принципе не слушаю, просто не моё вообще.
PS Хотя помнится сам в середине 90-х сыграл и спел и записал очень похожую песню ))

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Я слышу в верхней середине на голосе какой-то недостаток, немного. Может с зубами у вокалиста проблемы?
В остальном придраться не к чему.

Вон у одного чувака с зубами тоже проблемы и ничё, миллиарды просмотров )))
И второе место в чарте Billboard )
219c5f2b09fbcfa5fe17c04554069bf9.960x640x1.jpg

Лайк для порядку поставил.
Прослушивание зачтено, но всё же я бы ещё несколько раз переслушал альбом Родиона Газманова...
Вокал не зацепил.

Песня вполне. Лично мое мнение: наверное это лучшее из того , что Вы выкладывали по музыкальному материалу группы. По сведению вообще не понял....Какой-то гипертрофированный передний план - вокал громко (насчет деессера соглашусь с Alexander Yakuba), ...барабаны где-то далеко. Может, конечно, хотелось добиться больше лирики и полета, меньше напора, но как то странно получилось.

• Like
Хорошая песня, но ребята выше верно отмечают - скучновато. Прямолинейная, такая, лайтовая.
Причём, даже не смотря на C часть после соло, она всё равно звучит ровно, будто не давая слушателю чего то нового, даже на третьей минуте. Полагаю, из-за схожего арранжа, что уже был в припевах до этого: тот же "брям" гитарами, тот же рисунок и энергетика ударных.

• Like
Музыка, слова - ДжейГольф
Мне не хватило именно самого Гольфа :)
Больше музыки, больше вокала!

Возможно, оцениваю с точки зрения поп-музыки, что в данном случае некорректно.
Как пример, безусловно, над производством нашему стартапу ещё работать и работать, но с музыкой и вокалом, наверное, подход верный

Сейчас просматривают