Behringer JT-4000M MICRO

итак докладываю, опыт с USB изолятором отрицательный (вернее частично отрицательный) звук при питании от USB становится чистый, проблема с граунд лупом уходит, синт включается и работает. но связи с компом нет, синт не определяется как миди устройство :(
1747295880313.png

Этот изолятор похоже только питание пробрасывает, без линий данных.
Я у себя кстати заметил что если немного недовоткнуть в гнездо наушников кабель, то появляется цифровой шум, переподключаю и тишина.

Чем дольше его кручу, тем он мне больше нравится по звуку. Ему бы покачественнее комплектующие и корпус побольше с нормальными крутилками (моими лапами такие милиписичные крутить неудобно) было бы совсем хорошо.

Этот изолятор похоже только питание пробрасывает, без линий данных.
Нет, там спец микруха ADuM4160, передаёт данные в обе стороны. Но она не со всеми устройствами работает, вот с синтом не повезло, не взлетело.

Чем дольше его кручу, тем он мне больше нравится по звуку. Ему бы покачественнее комплектующие и корпус побольше с нормальными крутилками (моими лапами такие милиписичные крутить неудобно) было бы совсем хорошо.
со всем согласен... но это уже был бы другой синт ))) звук - его фишка, а в остальном сплошные компромиссы.

• Like
Реакции: Mike Deblin

Сейчас просматривают