Потому что, со своей, накрученной музыкой, будь она даже супер качественной, а другая меня не интересует, никуда Вы скорее всего не попадете ((. А UltraRare.SU стремительно развивается, про компанию за полгода работы уже знают в совокупности десятки тысяч музыкантов, сегодня сайт недоделанный оказался на первой странице Гугл, что дает возможность, которая предоставляется не часто.
Потому что, со своей, накрученной музыкой, будь она даже супер качественной, а другая меня не интересует,
со своей, накрученной музыкой, будь она даже супер качественной
стоп
о своей, накрученной музыкой,
со своей, накрученной музыкой, будь она даже супер качественной
достаточно 1 раза, я понял, что без вашего плагина я никуда не попаду, только не совсем понятно, куда попасть нужно?
ultrarare.su
Если это ваш сайт, то там идут объявление на авито...Очень стремительное развитие, про домены и хостинг, раскрутку я боюсь даже говорить. .su, говорит о многом.
недоделанный оказался на первой странице Гугл
Ну как бы вот топик на рмм этот нашел, а сайт ваш на 6м месте.....
что дает возможность, которая предоставляется не часто.
Если понимать как работает гугл, то у вас будет шанс всегда быть на первом месте, не взывая на удачу ;-)
Простите, что может быть цепляюсь, но правда, очень сложно понять, что вы хотели донести, если чудо плагин, ок, опишите точно, что, куда, зачем и тп, иначе тут этот топик умрет.