Вести с полей о муз софте - архив закрытого софта

Вот еще компания ушла из бизнеса, пока что еще можно официально скачать с их сайта бесплатно, но неизвестно сколько продлится

• Like
Реакции: incubator
Купил Керри Кинга (тк на винде мне обновления систем не страшны).
А по теме - следующий видимо Murder One..)Вероятно дорого выходит лицензировать звезд в перспективе - вот в новом обновлении Amplitube больше нет паков Hendrix и Slash. Теперь это Electric Gypsy и LA Rocker - что явно НЕ КРУТО!!
Но бесит больше даже не закрытие продуктов (вон в том году типа "умерли" Rigid Audio и Ugritone - а в этом возродились с "новым руководством" и потолстевшим от "Последних распродаж" кошельком или купил я пак педалей Маршалл от Audiority, а они через месяц уже почему то discounted), а постоянные мажорные апдейты.
Новый T-Rack6 -проверил несколько старых плагинов с новыми на изменения-вычитаются в ноль! То есть добавили несколько новых модулей и чутка подрихтовали скины. И это мля НОВАЯ ВЕРСИЯ!!! Держать версию 5 смысла нет, а в старых проектах их полно- так что или заменять вручную или забить..
Тот же Waves (при его ублюдочном wup) всегда поддерживает преемственность версий.
Или вон получил я несколько лет назад синт Biotek от Tracktion. Задействовал его в паре вещей-клевая штука. А потом выходит версия 2 - я купил по скидону (даже заменил в старых проектах). И ... барабанная дробь.. через полгода Biotek 3!!
Видимо конкуренция заставляет многих выпускать новые версии с минимумом изменений (новые пресеты можно отдельно продавать-кому надо купят) чтоб "оставаться на плаву". Но отношения моего это не меняет..

Последнее редактирование:
Новый T-Rack6 -проверил несколько старых плагинов с новыми на изменения-вычитаются в ноль!
канеш))) tr6 = tr5 +7 новых модулей)
не удивлюсь если оно вычитается в ноль с tr v1.3, которому лет 20 в обед исполнится)
там компрессор, эквалайзер, лимитер, клиппер

1745763740938.png

А весил tr v1.3 всего 8 мегабайт!)))
и там уже был vst+rtas

• Like
Реакции: Max Kon
канеш))) tr6 = tr5 +7 новых модулей)
не удивлюсь если оно вычитается в ноль с tr v1.3, которому лет 20 в обед исполнится)
там компрессор, эквалайзер, лимитер, клиппер

Посмотреть вложение 263110
и ради 7 модулей (которые можно было продавать как отдельно так и паком) вся совместимость проектов похерена.

Сейчас просматривают