Наушники для написания аранжировок DT880 Edition или Seenhaiser HD560s? (2 онлайн)

@Catcher Sounds, Такое я писал про Сенхи 650.
Так я про HD 650 и писал, не про 560, а про 650:

650 - вообще другие, на картинке чуть ли не идеально ровные (насколько это возможно конечно), а на мой слух "глуховаты" и подбубнивают в переходной области межну НЧ и нижней серединой (хотя на графике там еле заметный подъём).
Больше сходства с 990-ми, но без завала в верхней середине.
У них не выпиливающий вверх как у 990? Слушал 900prox - не ощущается как открытые, переизбыток низких
Нет.
@Alex_HS, описал их очень точно. Они глухо-бубнящие.
У меня вот такой порядок сложился, или я пардон что-то напутал?

• Like
Реакции: deplexer и Alex_HS
@Catcher Sounds, Просто вопрос про "выпиливающий" верх был задан, насколько я понимаю, про 560, а не про 650.
Да я не расшифровал о чём пишу :), сорян что ввёл в заблуждение, надо было написать что HD650.
Просто на столько точно характер ушей описали, что не удержался.

• beer
Реакции: Alex_HS
Трудно оценивать такую "техническую" характеристику, как прозрачность, но, открытые точно "прозрачнее", чем закрытые, особенно если вытащить динамик))) А если серьезно, то все сильнее зависит от качества драйвера, чем от типа наушников.

Ну и сильно ровняя АЧХ, не стоит забывать, что легко, можно оказать медвежью услугу. Например, добавить искажений.
Разумеется каждый производитель и электроники и музыкальных инструментов, чьи изделия выходят из производства с разным качеством, маркирует эти изделия в соответствии с результатом теста качества. Именно на эту маркировку следует обращать внимание

-Если важна максимальная детализация и анализDT880 (но нужен усилитель).

-Если нужен универсальный, удобный и сбалансированный вариантHD560s.

Дополнительно:

-Для электроники и хип-хопа HD560s может быть лучше из-за низов.

-Для оркестровых аранжировок DT880 даст больше воздуха.

Вывод:

HD560s – более безопасный выбор
,

DT880 – для тех, кто готов мириться с резкими высокими частотами ради детализации.

• Sad
  • Like
Реакции: L3XTOWN и sunsell
-Если важна максимальная детализация и анализDT880 (но нужен усилитель).

-Если нужен универсальный, удобный и сбалансированный вариантHD560s.

Дополнительно:

-Для электроники и хип-хопа HD560s может быть лучше из-за низов.

-Для оркестровых аранжировок DT880 даст больше воздуха.

Вывод:

HD560s – более безопасный выбор
,

DT880 – для тех, кто готов мириться с резкими высокими частотами ради детализации.
Спасибо. А есть ещё какие-нибудь варианты?

Спасибо. А есть ещё какие-нибудь варианты?

Я вот смотрю на 880 Edition 250/Seenhaiser HD 560s/Fostex 50

Видел цитату что 560 как 990 но с серединой) получается в них вверх так же пилит или нет, и что по низким
Вам уже ответили сто раз вдоль и поперёк, в том числе и про верх и про низ. Причём в нескольких темах. Удивляюсь терпению модераторов

• Like
Реакции: Tu22m3 и L3XTOWN
Вам уже ответили сто раз вдоль и поперёк, в том числе и про верх и про низ. Причём в нескольких темах. Удивляюсь терпению модераторов
Получается 560s - это идеальный выбор. Просто пугает что пишут - звук пелены на середине у сенхов обычно.

Интересно, модераторы видят сообщения, которые были быстро удалены или нет?))))

Сейчас просматривают

• ]Den[