Подскажите хорошие ВСТ с арпеджиаторами

• Автор темы Автор темы BigAl
  • Дата начала Дата начала

BigAl

Active Member
11 Ноя 2004
254
44
28
Москва
cmrecords.ru
Господа товарищи ребята, никогда особо этой темой не увлекался, пишу в основном в других стилях, но тут вот понадобилось сделать кое-что клубное. Короче, нужен совет, какими вст-шками лучше воспользоваться для синтовых партий (гармония, там, арпеджиторы и телебульки). V-station есть, z3ta - тоже, но пока у меня с ними особо не получалось то, что хочется... Есть ли какой-то инструмент с хорошими арпеджиаторами?
Повторюсь, что я в этих стилях мало разбираюсь, но самое похожее на то, что мне надо - это Sach, по-моему, альбом называется Life goes on. Там треки типа La primavera, Color the world ну и пр... По-крайней мере, по звукам и по тому, как там арпеджиаторы чешут...

заранее спасибо за советы.

Novation V-Station, DiscoDSP Discovery, Cakewalk (бывшая rgc:audio) z3ta+, Arturia MiniMoog

Фтопку арпеджираторы для клубняка :gigi: Забыл,когда и слышал,если ток в дримтрансе каком там.Походу новый девиз-меньше мелодии-больше гармонии...
Ну а раз надо-то,что у тебя есть-хватает.И-ручками,ручками :super2:

BigAl:
Есть ли какой-то инструмент с хорошими арпеджиаторами?
Мне тоже нужно было срочно (на прошлой неделе). V-Station, Discovery, Vanguard и т. д. не подошли – другие были задачи. И, как ни странно, очень выручил Тoxiс. Очень простой, легкий, удобный… К нему есть неплохой банк - TOXIC_VIKVIK_DREAM_BANK_GOLD

M.Kr:
И, как ни странно, очень выручил Тoxiс. Очень простой, легкий, удобный… К нему есть неплохой банк - TOXIC_VIKVIK_DREAM_BANK_GOLD
Мэн слушай ,а у тебя он крэкнутый - а то у меня демо версия - и каждые пару секунд появляеться плавный нойз - ты бы не мог , если имееш , заплатку подкинуть на него , что-бы работал нормально ? :help:

BigAl:
что такое dsp discovery? большое чудо?
Весит не много, а вообще сам по себе с понтом дела софтовый аналог Clavia NordLead, ну а еще посоветовать могу Pro-53,
V-Station, Vanguard, правда Про-53 в плане арпеджиатора не подойдет но звук у него серьёзен, особенно если послушать пресеты от Synthation ну и в пресетах от Шляйса куча вкусностей... :Drinka:

=]FleXoiD[=:
Мэн слушай ,а у тебя он крэкнутый - а то у меня демо версия - и каждые пару секунд появляеться плавный нойз - ты бы не мог , если имееш , заплатку подкинуть на него , что-бы работал нормально ?
Вот здесь можно посмотреть.

Так ведь в Кубейсе и Нюендо встроенный арпеджиатор, так что можно любой синт цеплять!

По моему действительно лучше вручную наклепать нужную секвенцию. Арпеджиаторы часто помогают, если нужно как-то выделить гармонию, а если есть своя задумка по этому поводу, то лучше все нотками.

Спасибо за совет про Maxx.Claster.Toxic.VSTi..... Он у меня оказывается есть, но я на него чё-то внимания не обращал, правда у меня первая версия....Прикольный Арп!!!

Повторюсь:
Использую в качестве арпеджиатора ENERGY XT(лучше варианта еще не находил):
1)ставлю на выход миди-трека energy xt (как VSTi)
2) в energy xt модуль арпеджиатора соединяю с миди-выходом Master Out
3)создаю еще миди-трек,включаю RECORD ENABLE(или MONITOR), на выход любой синт, на вход energy xt
4)в модуле арпеджиатора energy набиваю любую последовательность нот
5) находясь на треке с energy xt нажимаю клавишу миди клавы- и вуаля!!!

PS:Описанное выше для Cubase SX

Повторюсь:
Использую в качестве арпеджиатора ENERGY XT(лучше варианта еще не находил):
1)ставлю на выход миди-трека energy xt (как VSTi)
2) в energy xt модуль арпеджиатора соединяю с миди-выходом Master Out
3)создаю еще миди-трек,включаю RECORD ENABLE(или MONITOR), на выход любой синт, на вход energy xt
4)в модуле арпеджиатора energy набиваю любую последовательность нот
5) находясь на треке с energy xt нажимаю клавишу миди клавы- и вуаля!!!

PS:Описанное выше для Cubase SX

Можно и через секвенсор пропустить, к примеру в synapce OrionPro на любой инструмент VST можно арпеджиатор автоматом накладывать, а сам OrionPro при необходимости через Wire к тому же CuBase присобачить...

поьзуюсь встроенным арпеджиатром в Orion 5.5 Его более, чем достаточно. Причем, если необходимо, Орион легко становится ReWire к кубейсу, и на него можно навесить ещё вагон и маленькую тележку VSTi cо своими арпеджиатрами(к примеру от Arturia)

Originally posted by BigAl
Господа товарищи ребята, никогда особо этой темой не увлекался, пишу в основном в других стилях, но тут вот понадобилось сделать кое-что клубное. Короче, нужен совет, какими вст-шками лучше воспользоваться для синтовых партий (гармония, там, арпеджиторы и телебульки). V-station есть, z3ta - тоже, но пока у меня с ними особо не получалось то, что хочется... Есть ли какой-то инструмент с хорошими арпеджиаторами?
.
x-phraze
поищи, есть много патчей интересных

Сейчас просматривают