Плейлист RMM на Яндекс Музыка (3 онлайн)

Ilya Prokhorov

Well-Known Member
16 Авг 2007
3.202
4.212
113
Создал плейлист на Яндекс Музыка (ЯМ) с работами пользователей нашего форума.
Предлагайте, пожалуйста, в этой теме ссылки на треки в ЯМ, над которыми работали в тех или иных ролях.
Добавлю в плейлист.

Это хорошо и для продвижения ваших работ, и для общего обзора работ форумчан.
Участие, безусловно, добровольное.
Обязательно ставьте лайк плейлисту и работам коллег!
И слушайте раз в неделю или чаще! :)

Логотип плейлиста предлагайте - поменяю.

Screenshot 2025-04-12 at 19.36.51.png

@Ilya Prokhorov, А это не я размещал ) Издавал в 2010 изначально Дэн (https://en.wikipedia.org/wiki/In_R_Voice) на своем kissthesound records, а дистрибьютером был некий distelectronic. Потом несколько раз переиздавалось насколько я вижу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov
В любом.
Кто-то поп-музыку режет клеет, кто-то академические произведения записывает, кто-то рок, альтернативу, драмибас :)
Ну если в любом, то наберётся. Я хоть и "электронщик", но слушал здесь достаточное количество хороших работ в других направлениях, не взирая на сведение, мастеринг и т.п.

• Like
@Ilya Prokhorov, А это не я размещал ) Издавал в 2010 изначально Дэн на своем kissthesound records, а дистрибьютером был некий distelectronic. Потом несколько раз переиздавалось насколько я вижу.
Понял.
Тогда план такой.
Надо ещё что-то выпустить через тот же сферум, когда у тебя будет трек / треки готовы.
Важно указать этот же id артиста.
Потом напишем в поддержку band.link, укажем UPC последнего релиза, что-то ещё.
Надеюсь, они дадут доступ к личному кабинету артиста, статистике! :Dle2:

• спасибо
Реакции: deplexer
Послушал свой трек на ЯМ, его кто-то покоцал оказывается, накопипастили мимо кассы в нескольких местах зачем-то. В оригинале было по другому у меня

Послушал свой трек на ЯМ, его кто-то покоцал оказывается, накопипастили мимо кассы в нескольких местах зачем-то. В оригинале было по другому у меня
Ну так доставай из сундука, подшамань и в дело)

• Like

Сейчас просматривают