Как заработать гитаристу в 2025 (12 способов) (2 онлайн)

AlexKuzminyh

New Member
7 Апр 2025
1
0
1
36
Как заработать гитаристам в 2025 (12 способов)
Меня зовут Александр Кузьминых. Делюсь личным опытом.

Дела оркестровые здесь вообще причём? Требования сегодняшнего времени - это компетенции в реальном секторе экономики. Балалайки и иже с ними, это уже надстройка, пышущей здоровьем и самодостаточностью, экономической системы.

услугой "запишу ритм-соло-гитару под ваш трек" тоже на жизнь не заработать?
Не, я пишу гитары часто , но в свои же аранжировки )) на жизнь этим точно не заработаешь )) ...
Ну если только ты не продвинутый сессионник с кучей контактов постоянных которые у тебя собрались за 20 - 30 лет работы )
это крайне нишевая история ... стабильно зарабатывают в ней реально единицы .......из многих тысяч ...
Те у кого нет денег на хорошего сессионника - обходятся прекрасно виртуальными инструментами ) а те у кого есть - , там пару тройку человек есть кто этим занимается на потоке ......и все ...Адрианов тот же ) но таких как он , реально по пальцам пересчитать во всем нашем шоубизнесе) , кому щас ваще нах.. гитаристы нужны ))?) в эпоху бочкобаса) впрочем как и любые другие исполнители музыканты .
Ну можно пойти в кавербэнд , и уныло играть по кабакам заежженые хиты ) ,это максимум стабильности щас ... ( и то не у всех и не всегда )
Или работать в 3 оркестрах , в филармонии и еще где нить преподавать , как мои знакомые ( очень хорошие гитаристы кст)...
жизни там нет никакой ......денег тоже )

Так что видео выше - говно , автор неумелый кликбейтер )

Последнее редактирование:
@Sharu, На заводе тоже сейчас тяжеловато стало, по крайней мере у нас. З/п упала прям ощутимо, при этом нагрузон пошёл больше. Ну и там подвзвыл народец. Одно дело, если шаляй-валяй, и зарабатываешь так себе, другое дело, когда ты канифолишь как собака на предприятии в мазуте, и получаешь этот самый так себе. Потом просто этот "так себе" банально даже не хватит чтоб вылечить себя. А у нас тут предприятие, на сказал бы что курортные условия. 10 лет, и стабильно надо лечиться будет... Ну вот многие с завода и поуходили, нагрузив оставшихся...

• Like
Реакции: prch и кактус
А по сути единственного реального способа чёт и нет - работать у звёзд в гастролирующих проф. коллективах.

зы: о, увидел в каментах аддон.

@Zerocool, Есть ещё вариант. Идти в дк в местные коллективы. И там ещё пару ставок брать. Это рабочий вариант, но искать дк, в регионе, с норм коэффициентом, в средней полосе там каторжная будет история в таком случае.

Как заработать гитаристу? Есть один способ. Спросите у Фреда-Шильникова ))

deplexer

мне кажется онлифанс прибыльнее )) :Dle67:

там хоть при каждом упоминании твоего имени (как в случае с шильниковым ) , - блевать никто не будет ) ......
может даже по....чит кто нить ) :D

У каждого «на жизнь» разные суммы) Интересно сколько это «на жизнь»? 100, 150, 200 или больше в месяц?
Тут же вопрос не сколько, а как. Сколько, это уже вопрос качества и количества, того самого как)))

Сейчас просматривают