eMule - буржуи против Ослика!

• Автор темы Автор темы andygo
  • Дата начала Дата начала

andygo

Well-Known Member
9 Май 2003
1.080
67
48
Mars
Прикиньте, вот сцуки! -
"Один из главных серверов файлообменной сети, объединяющей более 3 миллионов пользователей, был выведен из строя в результате полицейского рейда, проведенного бельгийскими силами охраны правопорядка. Серверы Razorback2 были конфискованы полицейскими, а хозяева сайта были арестованы, сообщает The Inquirer.

Razorback2 был крупнейшим сервером p2p сети eDonkey, осуществлявшей передачу данных от пользователя к пользователю. Компании звукозаписи неоднократно выдвигали обвинения в незаконном размещении файлов против сетей p2p, а также заявляли, что eDonkey и подобные ей сети существенно вредят продажам музыкальных записей. Ассоциация кинопроизводителей (MPA), по чьей инициативе были проведены аресты и закрытие сервера, решила не допустить такой ситуации с индустрией кино.

Ассоциация кинопроизводителей (MPA) в своам пресс-релизе прокомментировала закрытие Razorback2 и аресты администрации сайта как еще одну значимую победу над интернет-пиратством."

х.з. один закрыли - ещё четыре осталось, тока что проверил:
Razorback 2.2
Razorback 2.3
Razorback 2.4
Razorback 2.5
типа работают :tongue:

А я то думал, что с ним стряслось... Вот гады! Ну ничего, на другие перелезем.

Да и я заметил, что Разорбак исчез... кстати я слышал, что Разорбаки 2.х ето подстави какието и лу4ше 4ерез них не качать... А как вы думаете какими шас серверами пользоватса?

дык их тоже нету
ни 2.2, ни 2.4

жалко очень
лучший сервер был, пофиг как бы скачать - скачать то скачаем, но за счет того, что там юзеров было больше - там всегда поиск выдавал больше результатов, и часто что-то не мог найти - на разорбаке было... в общем пострадали в первую очередь люди со вкусами, отличающимися от вкуса шароких масс

у меня щаз качает.
да это все лажа-осла не убить-уже 10 раз все открывализакрывали-пофиг!
откроют ищщо!токуа мож скоростуха понизицца на этот период...

а вот кстати,по поводу осла-не в тему,но что бы не сохздавать новую
утром поставил осла качать контакт.
качал через сервер
nnovrussiandonkey (кажись так зовется)
щаз смотрю-он мне выдает веселую надпись
сервер
sex там чего то подключен?
какого хрена?
вопрос-что это такое,какие может иметь последствия,и как этого избежать в будущем?
пока от греха подальше отключил его...

- не то слово - ублюдки! Я тоже через Разорбак качал, хотя и немного. Вполне возможно, если так и дальше пойдет, то придется переходить на сети без центральных серверов, но такие пока оч. медленно качают :frown:
С другой стороны - это извечная "борьба между броней и снарядом" - усилили броню, найдутся люди, которые сделают новый бронебойный снаряд...

да вы разницу ошюшяли ваабше с сервером или безззззззз. я никакой адин х.. качает

Ребят, я в этом совершенно ноль. Можно ли и есть ли смысл качать через модем? И как туда попасть?
Извините за дебильный вопрос

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
По мне так с диал апом вообще жить не имеет смысла[/b]
Да, вешоться мне пора! А выделенка у нас золотая - 10 центов за метр зарубежки + 10 баксов тупо абонплаты.

"По мне так с диал апом вообще жить не имеет смысла"
это цензурная форма:
"выпей йаду и убей сибя апстену"
:)))))))))))))))))))))))

Народ, научите меня что за серваки в Муле? А то когда вы все росли, я болел и это пропустил, обычно просто запускаю его и всё, только расшариваю вручную, а остальное он сам делает. Скорость обычно не радует...

Сейчас просматривают