По аранжировке стоит определиться, это либо рок, либо поп. Сейчас она какая то универсальная, ни туда ни сюда и то и другое вместе
Переделывать радикально, я бы не стал. Можно попробовать (если предлагают) дабстепчик или ещё какой нибудь трэшак, но я как то скептически отношусь к этим экспериментам. Англоязычной аудитории русскоязычные песни не интересны от слова совсем, а в российской эстраде, на каком нибудь "народном радио" аранжировка в пределах нормы.
Можно просто поменять фундамент. Например:
1) Первый куплет, сразу хорошо. Но как только вступили ударные (бочка + снер) каким то колхозом пахнуло. Выкинуть их вообще, до припева или хотя бы изменить тембра и рисунок (в первом куплете он особо и не нужен, достаточно просто бочки, прямой).
2) Октавами бас уже давно не играют. Ориентир на 2 куплет, вот там здорово, бас играет рисунок.
3) Вокал разумеется перепевать. Потенциал есть, но что то как то неуверенно совсем. Бэков добавить.
В итоге: - Песенка понравилась, радикально я бы менять не стал, но доработать есть что. Впринципе вполне себе годный контент на каком нибудь "Радио Маруся" или "Дачное радио" - но это другие вопросы. Вопросы ротации.