Nexus 5 пресеты

vitasik547

New Member
28 Мар 2025
2
0
1
49
Снимок экрана (2).jpg

Здравствуйте. помогите решить эту проблему. Вот такая хрень выскакивает на многих семплах. Мышкой один раз щелкаю по семплу, звук есть, нравится, но, когда его выбираю, т.е, надо нажать 2 раза, выскакивает такое окно . Я уже три раза удалял нексус, переустанавливал, ни чего не помогает. Пишет, что нет таких звуков. Но они же есть в списке . Уже зла не хватает. Подскажите пожалуйста, если кто в курсе.

Вы новорег и с большой вероятностью не читали правила. Ломаный софт категорически запрещено упоминать на Этом форуме. (уже лет 15 наверное этому правилу).
А если таки лицензия (нормальная, с личным кабинетом) - то в первую очередь обычно в саппорт разрабам пишут.
В сообшении говорится - юзать ихнюю утилиту refxcloud именно для сброса заводских пресетов.

• Like
Реакции: The GP
Вы новорег и с большой вероятностью не читали правила. Ломаный софт категорически запрещено упоминать на Этом форуме. (уже лет 15 наверное этому правилу).
А если таки лицензия (нормальная, с личным кабинетом) - то в первую очередь обычно в саппорт разрабам пишут.
В сообшении говорится - юзать ихнюю утилиту refxcloud именно для сброса заводских пресетов.
Вы мне "очень помогли" с решением моей проблемы. "СПАСИБО!!!!!!"

Нам это "ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ"

Написано понятным языком Use ReFX Cloud App для верификации и починки битых.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: The GP

Сейчас просматривают