[DEMO] Ander - Там внутри (акустика+вокал)

Доводить до ума?

• Автора к мягким стенам и улыбчивым людям (нет).

• На концерт бы пришел (да)

• Берегу уши, хочу увидеть, кто как проголосовал.

Результаты будут видны только после голосования.

Ander A

New Member
20 Мар 2025
5
0
1
30
Здравствуйте. Песня ну очень демо. Создал ее, когда еще не умел в сведение вот прям вообще никак. Выкладываю, с целью узнать мнение народа, доводить до ума или нет) Так же просьба не относиться серьезно и не бить автора. И еще, в песне присутствует одно нехорошее слово "жопа", но оно очень важное, песнеобразующее и автор очень трепетно к нему относится. Без него никак - цензуре, вырезке, изменению к сожалению не поддается.

Вложения

Здравствуйте. Песня ну очень демо. Создал ее, когда еще не умел в сведение вот прям вообще никак. Выкладываю, с целью узнать мнение народа, доводить до ума или нет) Так же просьба не относиться серьезно и не бить автора. И еще, в песне присутствует одно нехорошее слово "жопа", но оно очень важное, песнеобразующее и автор очень трепетно к нему относится. Без него никак - цензуре, вырезке, изменению к сожалению не поддается.

Autotune needed

Там проще перечислить, над чем не надо поработать:D
Да нет. Вокал - это криминал. Очень много совершенно левых нот, прям типичный пример фразы "фальшиво поет".
Бывает , человек поет стабильно кривовато, на грани или почти за гранью, но под настроение типа сойдет, ... а тут -
увы, заниматься и с самого начала.

песня нормальная панк-роковая, хотя и не хит. а исполнил ужасно. если аранжировать что-то типа в стиле Green Day, нормально записать с хорошими гитарами и нормальным вокалом, будет звучать.

• Like
Реакции: Ander A и Nabastak
Дуся Пердунова... Ой нет. Фрося Бурлакова.
Кино "Приходите завтра".
К сожалению не нашел в инете видео-отрывка.
А там как раз есть кадр, где кто-то делится в коридоре школы. Вот мол, я там... чего то открыл....и стал как труба.

В общем.... слишком прямо. Как арматура.

песня нормальная панк-роковая, хотя и не хит. а исполнил ужасно. если аранжировать что-то типа в стиле Green Day, нормально записать с хорошими гитарами и нормальным вокалом, будет звучать.
Благодарю за поддержку)
Все когда то начинали, и с вокалом и со сведением. Прекрасно понимаю, что косяков тут уйма, поэтому и не создал тему "хочу критики", а только тему с оценкой концепции песни.
За добрые слова спасибо, для начинающего меня они очень много значат)

Сейчас просматривают