Ну тоже не ново, Сказка о Рыбаке и Рыбке))Посыл песен «я Царица - ты гавно»
Действительно...Осталось подождать каких-то 8-10 лет. С матиматикой в дав видимо всё так же...Цифры говорят сами за себя)
Согласен лучшеб про говновоз написали бы песню, а то ни одной, видимо ждут когда люди простые сами сделают.Кроме одной и той же пиз;№№страдательной темы на все песни, там одна и та же гармония на все песни ( и походу семплы )
Я что-то провтыкал или макбуки где-то бесплатно раздают?не очень дорогой… в отличии от куба…
Осталось поставить Reaper поставить через буткамп и издатьда все уже дописано)
Да ты мой хороший))да все уже дописано)
Но и пользы от куба несоизмеримо больше, чем от какого-то там мак мини на м4.Куб в максималке стоит как мак мини новый на м4
Раскрой мысль, пока не понятно ничего.Как на счёт реально собрать всё что тут на доступном уже всем вирусе в один проект?
Я думаю там дело ни разу не в вирусе ) Он мог любой другой синт использовать, получилось бы не хуже.@Dmitry Stepin, Оло там в Цунами Вирус юзают... Воссоздать\собрать так чтоб можно было бы просто разобрать на винтики.Покажемродим свою Нюшу будем тоже лямы прослушиваний зарабатывать = профит.
Отличных песен с крутыми аранжами дофига и трошки. Жаль что теперь почти все они из западных чартов.Согласен лучшеб про говновоз написали бы песню, а то ни одной, видимо ждут когда люди простые сами сделают.
Пошло не в смысле нравственности, а в смысле - обычно, повседневно, безвкусно.@s_banc, кроме шуток, «Царица» — та же очень интересная социально-психологическая тема, только аранж немного драмму не дотянул. Оригинал звучит пошло. Когда ребята «дали» спеть Хэтфилду, они пошли на правильный путь, но не дошли. Но это другая история о которой возможно чуть позже, дай Бог мне сил и времени завершить начатое.
Да все тут просто, в принципе в этой песне дан исчерпывающий ответ:В том виде в котором оно есть это скорее намёк на произведение искусства. Да и еслиб его сразу сделали как надо то у таких как я не было бы работы и поля для экспериментов которые уже дали плоды.
Вообще тема реверс инжиниринга с последующими экспериментами очень интересна и данный топик в том числе. Очень интересный толчёк даёт отклик в данной теме людей.
Да все тут просто, в принципе в этой песне дан исчерпывающий ответ:
Умеет он просто и в самоиронию) Думаю иллюзий не питает по поводу и творчества и своей аудитории. Все же вырос на квинах и т.п.Я думал у Шнура это автобиографическая. Ладно...=(
Приходит на ум сравнение с телефонами. Есть бюджетная марка, которая выполняет свои функции - есть камера и оперативка с процессором т.п. и очень здорово продается, особенно в странах третьего мира (не про нас если что)Философская тема ) И гавно и хорошая музыка популярна только тогда, когда она находит отклик в обществе. Иначе это будет никому неизвестная хорошая музыка или никому не известное гавно.
Вот пример, имхо, - написано интереснее, чем изначальный предмет обсуждения ветки - и по аранжу, и по стилю и сведено топ - играет отлично на любом источнике. Просто другой уровень, точнее - вот он, уровень ( это относится и к Майли Сайрус и Викэнду)Приходит на ум сравнение с телефонами. Есть бюджетная марка, которая выполняет свои функции - есть камера и оперативка с процессором т.п. и очень здорово продается, особенно в странах третьего мира (не про нас если что)
Но если сравнить эти мобилки со средним сегментом, или флагманом - то понимаешь что эти смартфоны - просто хрень, особенно если пользуешься всеми функциями.
Наверное я про это. Асти тот же хорош, однако сравнивая с той же майли сайрус и уикендом - мде...... По всем пунктам низкобюджетное изделие с максимально удешевленным производством на третьесортных компонентах, которые отбраковали для флагманов.
И это не инженеры дураки, они красавцы и умницы, просто понимают избыточность технологий и последующего удорожания для целевой аудитории.
Ну примерно такие ощущения
Ей ещё много чего Алексей Прокофьев ("дядька" старше меня) делал - как аранжи, так и продакшн с миксами.а я чет не понял, продакшн - от Шурочкина (ее отца и автора/исполнителя позднего Ласкового Мая) или от Сергея Николенко?
и х...естрадалицы))пиз….страдальцы они во всем мире одинаковые))
Не соглашусь! Другой контент просто запрещён!А то что выстреливают темки типа асти и т.п. и говновоз в том числе, говорит только об уровне потребления контента населением.