сравнение евентайдовских blackhole'ов (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
@arsdm, спасибо, конечно, но у меня есть оплаченный доступ к чатжпт и гуглом пользоваться тоже умею. Неужели так не очевидно, что если человек задаёт вопрос на профильном форуме, он в первую очередь хочет услышать ответ от реальных пользователей основанный на их собственном опыте? Вроде «жалею, что переплатил» или «советую накопить и взять старшую версию»?

Я уж не говорю о том, что ИИ запросто может накидать абсолютной чуши (что буквально вчера на форуме в паре тем и было продемонстрировано).

Надо бы правила форума обновить, давно такая мысль назревает…
Пожалуйста. Не ужели не очевидно, что благодаря мне вы получили ответы на свои вопросы, я реанимировал тему, в которой с марта ни один прользователь педали так и не написал ответы на нужные вам вопросы.
Обвинять в том что кто то только ии читает ну такой себе толстый тролинг.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: presly и nemydom
Я приспособил его себе и как комп проц, и как педаль. В одну чать входов-выходов пустил гитару, а вторую как сенд ретурн в звуковуху. Теперь и побрынчать на досуге дорогими евентайдовскими алгоритмами можно, и возвратом реверка дать хорошего в ДАВ, или пропустить через питч алгорим синт...
Кстати да, там за счет кучи всяких арпеджиирующих питч-алгоритмов, в купе с какой нибудь красотулей реверберационной, можно запросто из нажатия клавиши самого примитивного аналог синта ( какой нибудь квадрат чуть прифильтрованный) получить ангельское пение)
Плохо что нет у него входа по цифре, не удобно, это карта нужна с посылами возвратами или лишними 4 входа выхода.
По юсб только крутятся настройки H90, звук посылать нельзя ?

Плохо что нет у него входа по цифре, не удобно, это карта нужна с посылами возвратами или лишними 4 входа выхода.
По юсб только крутятся настройки H90, звук посылать нельзя ?
По цифре обычно уже у намеренно студийных приборов подключение. Это все таки педаль (хоть и со студио-грейд эффектами). Но да, иногда охота цифровой ввод вывод.. Но у меня на звуковухе достаточно каналов, на самом деле)

@fakeitback, софт звучит иначе, не буквы разиа по факту, разные они р не в пользу плагина
Я себя пытался заставить после долгих лет на Space приучить к плагинам н9, все думал урвать н9 макс, но пришел к тому что лучше брать н90.
Если есть желание - space можно найти за 25, максза 35 бу.

старые роланды и босы , процессоры не педали, имели цифровые выходы. еще и могли стримить звук по юсб. у меня валяется vg99 "чудо инженерной мысли" :))

M-VAVE Blackbox / mk-300 / mk-20 и прочие китайские процы звук по USB гоняют. К примеру.
S-PDIF сегодня да толком не встретишь
Но ведь есть конвертеры USB-SPDIF что угодно притулить можно если надо.

Сейчас просматривают