Привет! Ситуация такая. Пишу сопрано в союз 017 фет . на громких нотах аж дребезг начинается. Отодвинул вокалистку аж на метр почти, все равно проскакивает . Пришлось уровень сильно прибирать. Это брак микрофона или так и должно быть?
Такое ощущение, что мембрана начинает резонировать...Еще и от преампа зависит.
Протестил много,но лучше всего подошел AMS Neve 1073.
Он хорошо маскирует этот дребезг.
Но отказываться от Союза тоже не хочу,в большенстве случаев он дает готовое пробивное в миксе звучание.Для других случаев использую другие микрофоны
-- Вполне возможно.ощущение, что мембрана начинает резонировать...
Да уж... Мне знакомый коллега как-то рассказывал о клиенте, купившем какой-то из сабжевых миков и он типа не понимал, откуда там какой-то срач или что-то в этом духе. Я тогда сказал что-то типа "вы скорее всего что-то не так делаете, такого просто не может быть за такие деньги". А теперь вот читаю тут, удивляюсь и понимаю, что... не всё так однозначно там может быть...Недешевое оборудование, а такие болячки
Наоборот, я свой в Москве за 350 покупал.Микрофон за 400 долларов (заказывал с Томанн, у нас вероятнее он был раза в 1.5-2 дороже).
У вас наверное SL, т.е. китаец. На чистом латвийце всё хорошо.Blue Baby Bottle банально не была заземлена сетка