Помогите отыскать плагин (Аналог RC-20 Retro color). Пожалуйста. (3 онлайн)

Ultramarine

New Member
15 Мар 2025
15
3
3
31
Если коротко, то наткнулся как то, не помню точно, но в пределах пары лет, на видос на ютубе, про какой то аналог RC-20 Retro Color, тогда по глупости забыл название выписать, и не помню у какого блогера видел, но сам плагин выглядит очень схоже с ретро колором интерфейсом, такие же отдельные блочки-окошечки с отдельными эффектами как у rc-20, так же память мне говорит что исполнен он был в зелёных оттенках. И это какой то довольно свежий конкурент я так понял. И вот хоть убейте не могу вспомнить у кого видел. Надеюсь на вашу помощь, потому что мучаюсь уже с поисками фиг знает сколько, аж жить уже мешает.

Последнее редактирование:
и что такой уникальный плагин, что без вариантов ? :oops:
Да дело не столько в уникальности, сколько в том, что оно у меня в голове сидит, и мне теперь пока не найду его, покоя не будет. Так то аналогов ретро колор куча, симатик ориджин даже одного достаточно на замену в целом.

Не не не, не оно. Тот плагин прям выглядит очень схоже с ретро колор. Такие же "окошечки" эффектов. Он прям почти как копия выглядит. Интерфейс в зелёных оттенках исполнен насколько мне не изменяет память.

А Google не пробовали?

Снимок экрана 2025-03-15 в 11.18.04.png

Если бы гугл мне хоть чем то помог, я бы сюда не полез, и не стал замарачиваться с регистрацией что бы спрашивать о том, что я уже нашёл. Как будто гугл это панацея от всего. Нейросетки с поиском тоже не помогли найти то что было бы похоже.

У меня есть подозрение, что это выглядит не то что бы как то что я описываю. У вас не закрадывается таких подозрений?
я бы сюда не полез, и не стал замарачиваться с регистрацией что бы спрашивать о том, что я уже нашёл
вы главное не нервничайте, сейчас все вместе пойдём искать ваш плагин, который вам померещился несколько лет назад

• говно
Реакции: Ultramarine и CakeWorker
вы главное не нервничайте, сейчас все вместе пойдём искать ваш плагин, который вам померещился несколько лет назад
Да я в общем то и не нервничаю. Просто зачем отвечать, если буквально не читаешь текст, на который отвечаешь, да ещё и с подковыкой что мол, вы товарищ может интернетом научитесь пользоваться прежде чем идти и сметь что то у людей спрашивать. Я человека не просил мне отвечать, тем более в такой манере. Я вроде тут никого не заставляю мне помогать, и ни на кого негатива не выливал что бы на меня его здесь лили. Вас тоже если что то не устраивает, покиньте обсуждение, и не ходите искать плагин который мне померещился, всё просто. Можно было совершенно спокойно пройти мимо и не отвечать в негативе накидывая не вентилятор.

• beer
Реакции: CakeWorker

К сожалению тоже не оно((( При поиске варианты с патчером первыми выдало( В целом может выдастся ощущение что я реально шизофреник, и ищу несуществующий плагин, но это не так, я точно помню что его видел, просто не помню когда конкретно. Наверное можно как то хроник уютуба раскопать, за последние пару лет, если история просмотров сохраняется настолько далеко. Если даже форумы не помогут, пойду этим заниматься( Спасибо за ваш вариант.

• beer
Реакции: CakeWorker
Если коротко, то наткнулся как то, не помню точно, но в пределах пары лет, на видос на ютубе, про какой то аналог RC-20 Retro Color, тогда по глупости забыл название выписать, и не помню у какого блогера видел, но сам плагин выглядит очень схоже с ретро колором интерфейсом, такие же отдельные блочки-окошечки с отдельными эффектами как у rc-20, так же память мне говорит что исполнен он был в зелёных оттенках. И это какой то довольно свежий конкурент я так понял. И вот хоть убейте не могу вспомнить у кого видел. Надеюсь на вашу помощь, потому что мучаюсь уже с поисками фиг знает сколько, аж жить уже мешает.
Не оно?

Вложения

• g7qyknvkcgk61.png
    g7qyknvkcgk61.png
    198,8 KB · Просмотры: 12
Мужики! Всем спасибо огромное за помощь и ваши варианты, плагин найден! Называется BeatSkillz - Rekraft Retro FX Rack.
Выглядит вот так! Приношу извинения за подъёбку с цветом, но я точно помню, что в видео плагин был зелёных оттенков, возможно плагин кастомизируется и автор под себя закастил.

ЮПД: Да у него интерфейс просто кастомится, поэтому с цветом лажанул.

1742034689105.png

1742035180924.png

Последнее редактирование:
@Ultramarine, чем-то лучше ретроколера?
Я думаю сложно сказать. Да и искал я его не потому что он лучше, но об этом я писал выше. Но для себя я точно нашёл плюсы. Если ретро колор снова сломается, и не будет нормально устанавливаться, то будет адекватная замена. Плюс я звук послушал в примерах работы плагина на сайте, и звучит очень достойно. Насколько я понимаю, лучше самому потыркать его, что бы понять лучше ли он для ваших целей, или нет. Но я вот сейчас его скачал, поставил, тыкаю сижу, и в целом, я бы сказал что они либо равны плюс минус, либо этот плагин даже немножечко обходит ретро колор. Плюс у него модули я так понимаю последовательные, их можно местами менять, это наверное тоже по своему влияет на обработку. Но лучше потыкать самому.

• Like
Реакции: TheTapeless
лучше потыкать самому
Понятно, что искался для самоуспокоения, эт важно.
Если поможет - RC-20 видел в применении у топ микс-инженеров-грэмминосцев.
А найдёну - нет.
А они-то тестят - можно довериться.

Понятно, что искался для самоуспокоения, эт важно.
Если поможет - RC-20 видел в применении у топ микс-инженеров-грэмминосцев.
А найдёну - нет.
А они-то тестят - можно довериться.
Да это понятно, что ретро колор себя уже очень давно зарекомендовал как невероятно крутой инструмент, тут я даже спорить не буду, потому что сам этот плагин почитаю очень, просто всегда хорошо когда есть альтернативы)
А проблема плагина найдёныша в том, что его просто-напросто никто даже не знает, если приходится его так искать) Хотя плагин сам по себе очень даже достойный и качественный) Ему бы рекламную компанию нормальную) В общем я теперь хотя бы душой спокоен что я не шиз и всё таки был плагин, а не причудилось.:D:D:D

Хотя плагин сам по себе очень даже достойный и качественный)
Только разраб - индус не всегда адекватный... к примеру, взял и кинул легальных юзеров его "мафона" ReeLight, просто выпилив его из сайта и аккаунта, как будто бы его и не существовало. А люди деньги платили, которые ессно никто не вернул.

А.., даж так вопрос стоял...??)
Ну тогда не зря все старались - искали, с ног сбились..!
Да нет, лично у меня то вопрос не то что бы в существовании плагина стоял, тут просто один товарищ сомневался что я существующий плагин ищу. Да и с ног я полагаю особо никто не сбился, потому что помощь была строго добровольная)

Только разраб - индус не всегда адекватный... к примеру, взял и кинул легальных юзеров его "мафона" ReeLight, просто выпилив его из сайта и аккаунта, как будто бы его и не существовало. А люди деньги платили, которые ессно никто не вернул.
Ну тут мне кажется такое в современном мире может с кем угодно произойти) У любого разраба какая угодно искра в башке стукнет, и всё, не будет у тебя больше продукта твоего любимого) Так или иначе мы все в "соглашениях" при установке соглашаемся с тем что по нам не принадлежит, а мы просто по факту приобретаем возможность его использования, а распоряжаться создатель им может кака угодно) Таковы уж реалии, ничего не поделаешь)

Сейчас просматривают

• wch