вот кое-что от меня для него)
да двух осцилляторов +саб и шум вполне хватало учитывая возможности, но сейчас зверюга. Эффекты звучат лучше определенно, пока мало времени провел, нужно больше.хотя, в целом, не слышно, что нельзя сделать на первом)
вам как автору он как?
Хм. Протестировал, не могу подтвердить. На моей системе второй чуть больше потребляет, но совсем чуть. Настройки точно идентичны, особенно полифония?на форуме ни чего не пишут (кто держит руку на пульсе), что во второй версии с унисоном?....ЦП ложит на лопатки
Проверил 1 и 2 версию на одинаковых настройках....разница просто колоссальная (просто 1 Осц и Env)
Хм. Протестировал, не могу подтвердить. На моей системе второй чуть больше потребляет, но совсем чуть. Настройки точно идентичны, особенно полифония?
Вот, Init пресеты с одной пилой, x16 унисон, Энв и фильтр. Буфер 128 сэмплов.
Посмотреть вложение 261457 Посмотреть вложение 261458
Mr. Frenkie стрим.
Было бы идеально видеть это как опцию в секции глобал, с поправкой на то что это было бы возможно пименить.завернули голосность в коде на весь движок
само качество звука видимо осталось прежним а вт качество эффектов вырослоХм. Протестировал, не могу подтвердить. На моей системе второй чуть больше потребляет, но совсем чуть. Настройки точно идентичны, особенно полифония?
Вот, Init пресеты с одной пилой, x16 унисон, Энв и фильтр. Буфер 128 сэмплов.
Посмотреть вложение 261457 Посмотреть вложение 261458
В инструкции прямо написано "движок пересобран". Так что, технически, это другой синт, с лучшим звуком.само качество звука видимо осталось прежним а вт качество эффектов выросло
чуть поправлю, когда "S1 COMPATIBILITY" активирована синт на новом движке и там не галочки, а кнопочки. По жручести CPU разницы не заметил, но звучит поприятнее...для этого есть галочка в настройках "S1 COMPATIBILITY", которая переключает синт на старый движок. Возможно в этом режиме он и жрёт меньше, не знаю, не тестировал.
Поправка не принимается, это не buttons, а всё же checkboxesи там не галочки, а кнопочки
Почему? Ведь в том же мануале написано (выше я скриншот прикреплял): "Отключите эту опцию, если вы предпочитаете, чтобы пресеты Serum 1 вместо этого использовали обновления DSP, доступные в звуковом движке Serum 2". То есть, при включении опции обновления движка не задействуются.когда "S1 COMPATIBILITY" активирована синт на новом движке
Пресеты от первой версии автоматом с этой галочкой, новые без.Поправка не принимается, это не buttons, а всё же checkboxesУточнение этого есть и в мануале, на странице 271.
Почему? Ведь в том же мануале написано (выше я скриншот прикреплял): "Отключите эту опцию, если вы предпочитаете, чтобы пресеты Serum 1 вместо этого использовали обновления DSP, доступные в звуковом движке Serum 2". То есть, при включении опции обновления движка не задействуются.
...вон оно как - оказываетсяВедь в том же мануале написано (выше я скриншот прикреплял): "Отключите эту опцию, если вы предпочитаете, чтобы пресеты Serum 1 вместо этого использовали обновления DSP, доступные в звуковом движке Serum 2". То есть, при включении опции обновления движка не задействуются.