Рождение легенды электронной музыки (1 онлайн

Да штож такое??? Опять Зерокул мешает рождению электронных легенд ))

Откуда мне знать что это не суно, не миди, или вообще не сэмпл пак.
Забавная штука получается: - То есть любой баттл сводится к тому, что уделать показать результат - это ничего не показать. Нужно доказать что твое, а не суно или Вася какой нибудь, рядом сидит и мелодиями шмаляет ))
Ну так это наверное в обе стороны должно работать. Требуем доказательств :Dle46:

kronos61

Нет, это все спонтанно рождалось )
Немного не по теме,не могли бы вы дать совет по демкам..Первую демку писал и сводил в кубейсе,вторую в лоджике,получились оба варианта не очень нмв,по балансам разные,но какой вариант более слушабельный?и правильный?в каком направлении нужно двигаться?Заранее спс!

Вложения

Bavar подскажите вы тоже?У вас очень классные работы.Я слушал ваши работы

Немного не по теме,не могли бы вы дать совет по демкам..
наверное лучше открыть отдельную тему для этого,
тут всё таки легенда электронной музыки рождается, а вы фанком и фендером шумите :Dle18:

Уважаемая администрация форума. Можно узнать почему мой аккаунт AuxProduction был забанен без всякой причины. Ваш модератор Fakeitback напал на меня с оскорблениями на ровном месте и затем забанил мой аккаунт. Это нормально для вашего форума? Я никого не оскорблял, правил форума не нарушал. Можете посмотреть историю сообщений и сами можете сделать выводы об адекватности вашего модератора.

• Wow
  • Salut
Реакции: prch и kronos61
Тиха... А то щас начнется...
Письма в прокуратуру, митинги у городской Администрации, массовые аресты - смутные времена ))

• Haha
Реакции: UnCleNooBer

Сейчас просматривают