Фабфильтр - не все плагины работают! (2 онлайн)

Kostya2

New Member
13 Ноя 2009
1
0
1
Почему то в инсертах каналов
плагины фабфильтра не все работают.
плаги активированы.
Кто сталкивался с данной проблемой?

Proq4, не раз ухудшал звук, при этом в дефолт настройках, если делать динамический eq, то через раз, то норм обработка< То пережатие, то вообще рандом, выкинул это чудо, как и про pro l2, который убивал звук, но это мой опыт, в тех поддержку не писал, тк нашел замену и как бы вопрос закрыл.

Законным путём?

Конечно, Но писать им, выяснять, вообще нет ни времени ни желания, тк замену быстро нашел, благо сейчас это просто. И никакхи артефактов и багов. Кстати открываю любой видос и стрим, все тотально на Proq3-4, Так что скорее всего у меня частный случай, все юзают вопросов не возникает. Так что это скорее погрешность. Хотя общался с коллегой, Он тоже про атрефакты спросил:-)

Proq4, не раз ухудшал звук, при этом в дефолт настройках, если делать динамический eq, то через раз, то норм обработка< То пережатие, то вообще рандом, выкинул это чудо, как и про pro l2, который убивал звук, но это мой опыт, в тех поддержку не писал, тк нашел замену и как бы вопрос закрыл.
Ухудшал в каком смысле?

10 лет - основной EQ , (и мультибенд) тысячи проектов сделаны ) никогда никаких проблем )

Ухудшал в каком смысле?

Проблемы со стерео - моно + артефакты - треск - особенно, если крутить фильтр, думал баг проекта, но такое было в любом другом< пока не заменил proq4.

10 лет - основной EQ , (и мультибенд) тысячи проектов сделаны ) никогда никаких проблем )
С Proq3, тоже особо не было проблем, вот Proq4, пока не радует совсем.

мне анекдот напоминает)

1741598144589.png

• Haha
Реакции: s_banc

Сейчас просматривают