Why Does It Null? (with ReaEQ) Harrison 32C Channel Strip (5 онлайн)

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.654
9.244
113
Вероятно уже кто-то смотрел эти два видео Dan Worrall от 2021 и 2022 года, но для тех кто не успел ссылки ниже.

Ответ Harrison про их эмуляцию в vst.

1741207128235.png

1741206954551.png

Кому лень смотреть - секция EQ в плагине от Harrison "чисто цифровая" и может быть заменена на любым цифровым EQ, в том числе бесплатным ReaEQ.
Цена Harrison - 299$ )))))))

Причем версия от UAD мне нравилась в свое время)

Последнее редактирование:
Еще одно видео, на 4 дня раньше первого видео Дэна Уоррэла вышло. И в том числе показывает, что компрессор там тоже цифровой, без сатурации какой-либо

Но у Уоррала всё, конечно, более детально, подробно и вдумчиво

Это вы еще не видели новое вирусное видео с цитатой от «великого и ужасного» Bob Horn про про то, что protools meter оказывается «звучит и влияет на звук»))
Что естественно ложь))

С 8:32 на видео ниже

Я давно забил на все эти эмуляции EQ, на их аналоговые реализации. Использую только ReaEQ с его RBJ, а где надо с верхом поработать, включаю передискретизацию.

Соник, привет!
Ну тут ежу понятно. Я всё время думал что там сатуратор (десять лет назад). А оказывается просто эквалайзер. Отзывы здесь были положительные о проге (не осуждаю), типа, вроде просто микс разложил и как-то волшебно зазвучало.
По поводу трёхсот баксов. "се ля ви", "капитализм".
Ещё момент, почему решили вспомнить об этой программе спустя столько времени?

Последнее редактирование:
А еще вспомнилось, что недавно тестил этот channel strip, но уже более новую версию от ssl. Так там столько сатурации наложили что ахтунг)))

Это вы еще не видели новое вирусное видео с цитатой от «великого и ужасного» Bob Horn про про то, что protools meter оказывается «звучит и влияет на звук»))
Угу, тратить время на хню просто было влом, но видел, что "полилось говно по трубам", уже "ответки" пошли )))

Что мне больше всего нравится во всей этой фигне. Нулл тест двух рендеров сделать очень просто. Поэтому они всегда утверждают, что эти магические эффекты проявляются только в реалтайме, а вот на рендерах то как раз всё одинаково, ага

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Нулл тест двух рендеров сделать очень просто. Поэтому они всегда утверждают, что эти магические эффекты проявляются только в реалтайме
Так и тест реалтаймов не сильно сложнее - тупо два компа с цифровыми интерфейсами.

Ну значит нету у них такой "роскоши" похож ни у кого :) или ин-аут цифровой соединиить ума не хватает :) и вордклок...

Сейчас просматривают

• aps