Уже года как три-четыре как минимум.Мы дожили до того помента, что становится "некультурно" ставить точку в конце предложения![]()
Пруф плиз. А если это новый кич фриков, то пофиг. Ожегов герой.Мы дожили до того помента, что становится "некультурно" ставить точку в конце предложения![]()
набор последовательных междометий.А дальше -
Или эмодзи с какашкаминабор последовательных междометий.
Вы занимаетесь самоуничижением и селфбуллингом, Вам надо к психологу.всегда ставлю точку, даже если слово написал. иногда даже две.. реже три... понятно, что я некультурный и агрессивный. но вот часто начинаю предложения с маленькой буквы. лень шифт нажимать.. это что за девиация?
Точка не ставится только в заголовках статьи
Всегда было интересно про эту букву, но что-то так и срослось погуглить. Можно поподробнее или ссылок что бы уж наверника?Хуже всего было, когда убрали букву «ять», с той трагедией ничто не сравнится
Единственное, что могу сказать, я 15 лет назад работал на тв, и снимали передачу, беседа с каким то ученым, и он всю дорогу ругал большевиков за то, что они запретили букву ять, что это одна из величайших трагедий нашего народа, которую нам не понятьВсегда было интересно про эту букву, но что-то так и срослось погуглить. Можно поподробнее или ссылок что бы уж наверника?
Именно по этому на руси было около 5и видов письма, для разных целей, обиходный, сакральный, дипломатический, торговый и т.д. Причём там не просто разная орфография была, там своя азбука была и свои знаки. А мы тут точку ставить перестали, и уже попухли...Чатовая и форумная культура общения, на мой взгляд, имеет свои особенности, в том числе, орфографические )
Важен смысл донесённого или доносимого, а не его "правильная литературная форма" )
Предложения с точкой в конце - это такой законченный, сформированный образ, наверно ) Что бы он там не "нёс" )
C реформой, ради ликбѣза крестьян, ушед высокий слог. Читайте в диалогах книгъ русских лит. классиков.Хуже всего было, когда убрали букву «ять»
Именно по этому на руси было около 5и видов письма, для разных целей, обиходный, сакральный, дипломатический, торговый и т.д. Причём там не просто разная орфография была, там своя азбука была и свои знаки. А мы тут точку ставить перестали, и уже попухли...
Не расстраивайтесь и учите мат часть ))
Точка не ставится только в заголовках статьи.
Если видите в новостях в заголовке точку, то её с вероятностью 99% писал нанятый Джамшут или ЕГЕ-шник )
Кстати, почему у вас три точки в заголовке?![]()
Чувак не совсем вдупляет только в своём примере, что через титло обычный форумный писака не общался никогда, это был жреческий язык) Для форума отлично подойдёт берестяная грамота))))Статья для религиозных: https://dzen.ru/a/XSS7OEOGPwCtOWMC