Настройка, позиционирование хоровых подвесных микро

• Автор темы Автор темы SemenB
  • Дата начала Дата начала
SemenB-настройка элементарная-открываем Рипер.Создаем аудио трек.Insert FX-Waves-Studio verse-insert feddbak hunter.

Затем мастера на 0.Фейдер микрофона на 0. Включаем плагин.30 секунд белого шума-убирается всё ненужное.Готово.

Но... изначально системным процессором проэквализированы порталы. Open Sound Meter Вам в помощь-он бесплатный. А затем уже вышеописаная процедура. Без этого плагин как-бы бесполезен.

Плагин олично работает на изначально правильно отстроенной аппаратуре.

Я плагин использую как на какой-то отдельный микрофон,так и на группу микрофонов,заведённую в сабгруп.

Приветствую, извиняюсь что пропал, был на больничном.
Так что имеем фидбек хантер наверное сам в полном ауте) потому что крутит вертит, чето строит, но в итоге не настраивает.
Баловался с гейнами на микро, пускал звук только через порталы, всеравно не подстраивается) дичь)
Я так понимаю что бы мне писать допустим с беспроводных моих микро, им над гейны задирать по выше, так как оч тихо пишет.

ну-так основа основ-гейн выставляем так,чтобы изредка заходить в желтый сектор.это важно-низкий гейн на плагине-отсутствие анализа и результата.

• Like
Реакции: Mikle Quits
Пожалуй,повторюсь-изначально настраиваем общую эквализацию зала.Уже это уберёт бОльшую половину заводящихся частот.

основа основ-гейн выставляем так,чтобы изредка заходить в желтый сектор.это важно
Многие не понимают, что чувствительность и громкость - суть одно и то же. В том смысле, что коэффициент усиления - это их произведение (или сумма, если в децибелах). Совет "если заводится - снизь чувствительность" в корне неверен.

Не, таки я вас понимаю) Я просто с дуру два вопроса в один пост написал, мб запутал)
По залу общая сделана, танцы с петличками остались, Оставлю их до момента как перевесим по рекомендации.

Сейчас просматривают