Вопрос по Digilab SSM 804 (2 онлайн)

burn255

Well-Known Member
7 Сен 2014
916
618
93
35
Воронеж
Доброго времени суток. Такой вопрос. Суммирую данным микшером ( у него 8 стереопар) и сигнал он принимает только на верхний (моно) ряд входных каналов - 8 моно входов работают. Если же тот же самый сигнал подать на любой из нижних входов, микшер молчит. В чем может быть дело ? Спасибо.

Вложения

• summing4.gif
    summing4.gif
    100,3 KB · Просмотры: 24
Да, не тот микшер на фото , сорян. Моно входы только работают. Переключателей нет никаких. Так то без разницы, просто уменьшится количество входов. И придётся что то придумывать. Мне нужно чтобы каждый вход на микшере был моно так как из АЦП на выход - 16 каналов. Попробую вечером запитать как советует Михаил.

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-06-32-32-263_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-02-25-06-32-32-263_com.miui.gallery.jpg
    94 KB · Просмотры: 12
1740458381084.png

вот его блок схема (якобы). всё правильно, чтобы канал стал стерео надо подключаться в оба разъема.
ну а на 16 моно он никогда не станет )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: burn255
Спасибо. Получается я могу суммировать либо стерео шинами, либо на часть стерео пар - заводить стерео сигнал, а на часть только моно, в верхние разъёмы . Очень странно зачем так сделали. Лучше бы 16 отдельных моно каналов было.

а на часть только моно, в верхние разъёмы .

моно вы не сможете панорамировать в этом микшере (и смысл тогда если всё по центру играет?), а для стереопары это осуществляется в источнике.

Очень странно зачем так сделали.
это всё на волне хайпа по аналоговому суммированию сделано, сейчас то хайп давно прошел.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: burn255

Сейчас просматривают