Два вопросу по Reason 13

djozz

Well-Known Member
Доброго времени суток, друзья! Купил подписку Reason 13+. Не работает Reason Rack Plugin ни в Лоджике, ни в Bitwig Studio. Везде вылезает окно. Как это лечится? В Лоджике написано, что плагин успешно валидирован. И второй вопрос - как убрать сканирование сторонних плагинов при запуске Ризона? А то у меня уже больше 20 минут сканируется и конца и края этому нет)))
Screenshot 2025-02-22 at 00.48.22.png

насколько я понял из вопроса, вы хотите сохранить проект в Лоджике, либо в Bitwig, используя в этих проектах Reason в формате Rack Plugin по подписке. Плюс масса сторонних вст. Предположу, что это сильно сложно и ненадежно. Тут действительно может сработать комбинация факторов - неизвестно откуда Лоджик и Битвиг, и Вст, плюс Ризон только онлайн.

Bad Format - проблема открываемого файла. То есть обычно если это чисто Reason DAW, то там проблема поврежденного файла.
В случае с RRP - я им не пользуюсь тут сложно угадать. Наверное стоит переустановить его. Или проверить все ли скачано.
По идее в DAW часто бывает стоит дефолтный трек = последний открытый. И если он с ошибкой - при запуске вот этот Bad Format.
Но с RRP надо отдельно смотреть. Запустите основное приложение, работает?
Те DAW где запускаете может имеют свежие апдейты? Иногда слышал что то ломалось с апдейтами R13 чинили ситуацию.
Bad Format это старнинная проблема рабочего проекта который открываете и с ним проблемы обычно. В случае с RRP очевидно причины иные, точнее не могу подсказать.

Стоит Companion? Запускается без проблем?

Сейчас просматривают