какой же глючный этот Virus ti2 (1 онлайн

tiretrak

Active Member
9 Фев 2008
188
30
28
Russia ,Samara
странно ,что никто особо не делает акцент на том какое это все глючное....
причем это не конкретные экземпляры ,а вся линейка ti ,ti2 ,snow.
отключаешь синт о компа и комп падает в синий экран....такой кривой драйвер вируса.
нагружаешь вирус и дсп процессор падает в ошибку ,издавая звуковой писк .звучит великолепно ,но софт явно кривой

• говно
  • Cry
  • facepalm
Реакции: Nabastak, Saw и tony_ns
отключаешь синт о компа и комп падает в синий экран....такой кривой драйвер вируса.
нагружаешь вирус и дсп процессор падает в ошибку ,издавая звуковой писк .звучит великолепно ,но софт явно кривой
У меня, почему то, не зависает система. Все как часы работает.
Может дело в проблемах самой системы? Давно устанавливали?
Virus Ti Desktop

• Like
Реакции: sancho
У меня, почему то, не зависает система. Все как часы работает.
Может дело в проблемах самой системы? Давно устанавливали?
Virus Ti Desktop
дело в микросхеме контроллера usb на материнской плате компа.слышал что чип должен быть texas instruments
и да,забыл... в линейках синтов ТИ внутри контроллер usb 1.1....

дело в микросхеме контроллера usb на материнской плате компа.слышал что чип должен быть texas instruments
и да,забыл... в линейках синтов ТИ внутри контроллер usb 1.1....
Мне думается не в этом дело. На плате моего ПК стоит другой чип. Сейчас не вспомню чей.

вирус работает хорошо если его просто использовать для игры без всяких миди и усб.

вирус работает хорошо если его просто использовать для игры без всяких миди и усб.
пока он новый -да, а дальше дсп процессоры "устают" и начинаются глюки при больших нагрузках на них.но это не один год эксплуатации.
одно непонятно....сколько лет эти вирусы покупались по всему миру,а мало кто писал про проблемы . тихо продавали глючный вирус и забывали про них.

• Haha
Реакции: tony_ns
@tiretrak, хз вон люди на лайвах используют по 15 лет и ничего, некоторые даже ручку катофф уже меняли по 3 раза

Вложения

• 384129784_2627689597389180_457590317192175095_n.jpg
    384129784_2627689597389180_457590317192175095_n.jpg
    30,1 KB · Просмотры: 6
  • 384206602_2627689600722513_262739431114067068_n.jpg
    384206602_2627689600722513_262739431114067068_n.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 8
@tiretrak, либо аппарат уже с дефектом (приобретенным или с завода), либо глюки на другом конце провода.
Хотя может и то и другое.
:)

Всё работает у меня с 2006 года с TI,ещё с первой модели-не глючило ничего никогда.

• Like
Реакции: sancho
Всё работает у меня с 2006 года с TI,ещё с первой модели-не глючило ничего никогда.
из этой линейки ти1 самый адекватный т.к. процессоры не так сильно разогнаны как у ти2 и snow.и вас из первых ревизий,тогда они не экономили.но все равно такое не возможно. просто вы его сильно не нагружаете.либо достаете по праздникам ,раз в месяц чтоб "передернуть" и убрать обратно в шкаф.
зы проверить оч просто.включаете арпеджиатор , потом удерживаете две кнопки для запуска звука.затем переключаете пресет и поторяете. и так пока не кончится полифония.если начнет проглатывать голоса то это нормально.но если повиснет дсп(появится писк в звуке) то вот это вот оно самое

Последнее редактирование:
никогда не понимал стонов вокруг "глючного вируса". У меня всегда работало все идеально. Напротив, я считаю его - самым удобным и беспроблемным синтезатором. И, если бы завтра появился Вирус 3, я бы продал почку и купил бы его первым, даже не ожидая обзоров

• Like
Реакции: ganymed и The GP
никогда не понимал стонов вокруг "глючного вируса". У меня всегда работало все идеально.
это нормально.у всех кто планирует продавать свой вирус в будущем- вирус никогда не глючит.
на днях нашел еще один глюк.если запустить демо и понажимать какие то кнопки то возможность остановить демо пропадает.приходится перегружать.
а вообще линейка "ти" это все тот же один "вирус А",который Кемпер пытался выдать за новый синтезатор,дуря доверчивых потребителей. нет.там все то же самое ,та же архитектура дсп 56к,тот же микроконтроллер 8051, люди те же ,с теми же допотопными знаниями из 80х.они даже не придумали нормальное распределение нагрузки на два дсп процессора.в сингл режиме играет один ,в мульти режими по очереди - четные миди ноты на один ,нечетные на другой....

Сейчас просматривают