[RELEASE] - Квадратный Конь - Сжигаю (автор NidCloy - поп-рок)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
послушал.... выше что-то было за вокал - из услышанного сделал вывод, что вторая часть комплектика таки на месте :Dle74:
Лол ))). Не сразу дошло, а потом флэшбэк что где-то видел такой хвост.
Может фотошоп ... мультяшной собачей маски (или это оптимус прайм) там не было.

Перессказ с цензурой :

Есть надежда, что комплект разделили и ТС ушла только маска.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Wiking5
в ЯМ или Эплмьюзике удобней слушать(ничего не выключается, не останавливается, когда уходишь со страницы браузера), чем в ютубе(который еще не у каждого и есть) или vk
Так и в ютубе и вк не останавливается вроде... или я чего не понял?

Так и в ютубе и вк не останавливается вроде... или я чего не понял?
Ютуб останавливался на айфоне если перейти надругую страницу.
А vk - возможно я с ним не разобрался.. все предлагал подписаться чтобы слушать фоном.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
я наоборот в шоке- никто не подписан ни на один стримминг и поэтому прослушать не может...

Вот это тоже не понятно, на улице например , в ЯМ или Эплмьюзике удобней слушать
Вот с этим как раз все понятно. Менталитет РФ.
Не будет публика покупать музыку/фильмы за деньги. На концерт придут, в кино тоже придут. Не в деньгах дело, многие нормально зарабатывают, но покупать стриминг все равно не будут. Им достаточно эфиров (бесплатных) Радио/ТВ, что бы не заморачиваться.
А так, в качестве хобби, что бы деньги потратить, конечно, есть какой-то процент населения который заморочен. Ну вот им и придется довольствоваться, остальная публика будет недоступна.

Заявление. Уважаемая Администрация форума! Я разместил свою песню на форуме Russian Music Makers с обложкой релиза лирической песни, который уже опубликован на всех официальных площадках интернета. В ответ один из пользователей Wiking5 завел разговор на ЛГБТ тему, которая не имеет никакого отношения к моей песне и выложил картинку с ЛГБТ и БДСМ тематикой с зарубежного сайта. Я понимаю это как пропаганду ЛГБТ в открытом русскоязычном форуме Интернета. Свои данные пользователь скрывает, полагаю, он не гражданин РФ, потому что на территории РФ пропаганда ЛГБТ и размещение фото на ЛГБТ тему в открытом для всех доступе является уголовным преступлением. Я рассматриваю это как провокацию иностранного гражданина с распространением ЛГБТ контента. Прошу вас принять соответствующие меры. В свою очередь, я, как законопослушный гражданин РФ, сообщу о совершаемом уголовном преступление в надлежащем порядке.

маска ,которая так некоторых возбудила, не имеет никакого отношения к ЛГБТ тематике и свободно продается на всех маркетплейсах РФ. На моей коробке тоже гетерореклама.
Мы все тут взрослые люди и прекрасно понимаем кто и с какой целью тут устроил провокацию. Я направил обращение в Роскомнадзор с ссылками и скринами о пропаганде ЛГБТ в свободном доступе.

Сейчас просматривают