[RELEASE] - Квадратный Конь - Сжигаю (автор NidCloy - поп-рок)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.268
1.299
113
Москва-Киев
Друзья! Я опять в рамках проекта Квадратный Конь выпустил песню, которая , по идее, гитарная, но из-за отсутствия группы, идет как поп- электроникa или инди-рок. Референсы вы, конечно, и без меня сразу набросаете, на один мировой хит даже немало похожа, но от плагиата очень далека и в конечном виде на сходство пока никто и не указал. Сначала я придумал припев , а запев типа сочиню какой-нибудь, но потом запев перетянул прилично внимания. Решил выложить для тех, кто следит за изменениями в моем творчестве, критикует его и обзирает, а изменения таки происходят, я считаю. Из-за новых зубов у меня изменилась дикция и немного тембр в лучшую сторону., хотя, казалось бы, куда уже лучше... Инджой и спасибо за внимание! На обложке опять я, снимал небольшое видео и кадр оттуда подошел и сюда. Штаны, футболка и зубы новые.

m1000x1000.jpg

• Like
Реакции: Nabastak
Сама песня понравилась, олдовая такая )
Вокал ваш помню, дикция наверное и правда лучше, но в целом - не мое из-за привычной натужности исполнения (то ли артефакт, то ли фишка).

• Like
Реакции: Seriy
Да, получается натужно, тесситура не та, я все время забираюсь туда, где мне трудно...но хорошо это или плохо - сам не знаю.

Серый, а де ты шарился, што тебя квадроберы покусали? Вокруг школ нарезаешь?

"абракадабру" чёт напоминает слегка, не?
неее, я ж сказал гитарные мировые хиты....один назову через пару дней, если никто не сообразит...и увидите, что абсолютно такая же песня исполнена гитарной группой и звучит мощно. И у меня в припеве гитара есть из Роланда, переборчик простенький...

Похоже на музыку Брайана Ферри (или Давида Обоева), но с ШурОй на вокале.
Это то, что сходу в уши. Большего не скажешь. Кусочек презрительно короток.:rolleyes:

• Like
Реакции: Seriy
Песня прикольная, но после первого прослушивания поймал себя на мысли: - А о чем она вообще?
В плане дикции и тембра: - Ничего у вас не меняется и зубы тут ни при чем. Это ваши иллюзии. Как был колхоз, так колхоз и остался.
А тут ещё и записано не понятно где и непонятно как. То ли в туалете, то ли в ванной, то ли специально так обработками усрато, но для нормального восприятия, достаточно простого Китайского BM 800 за 1.5 рубля что бы звучало сносно.

@ISEE, да, Брайан Ферри подходит.... почти 3 минуты это совсем не коротко, по современным понятиям... и в полторы минуты пишут песни..

А где там 3 минуты? Там секунд 15-20 только дают пошлюхать.
Да, кстати! Диджериду там, то ли громко, что ли... несколько неуклюже сидит.

@ISEE, если к примеру вы в яндексе залогинены - яндекс музыка даёт послушать целиком (правда типа в низком качестве).

ТС, а чё бы просто сюда не выложить-то?

• Like
Реакции: ISEE
@Alexander Yakuba, а зачем? это как раз колхоз...слушайте, где вам удобно - Эппл, Спотифай, Яндекс, ВК, Zvuk, Deezer и далее где угодно....а если вы нигде не залогинены, ни на одном стриме, то стоит ли слушать и комментировать?

• Wow
Реакции: ISEE
@Seriy, лично я залогинен, но... абсолютно все тут залогинены на этом самом форуме, который имеет функционал прослушивания треков. Так что это:
а если вы нигде не залогинены, ни на одном стриме, то стоит ли слушать и комментировать?
имхо весьма странная позиция для этого форума.

зы: подозреваю, что дело в типа невозможности скачивания со стримов. Но поверьте, местным говномастерингователям переделывальщикам это не проблема абсолютно, кмк :) Лично я в подобных случаях тупо пишу лупбэком на рме :)

• Like
Реакции: LogicS, deplexer и ISEE
Я перестал записывать тексты на бумагу, потому что я тогда начинаю писать текст для чтения, а не для пения...Просто запоминаю в голове...И тут прозевал - у меня получилось - один адреналин а я совсем один... хотя нет проблем было написать -кипит адреналин а я совсем один... Но я этот ляп заметил только когда уже выпустил.

@Seriy, нигде не удобно. Никаких подписок и прочего не имею и не планирую.
Слушал через ВК, только ссылки вы не дали. Благо сам нашел.

@Alexander Yakuba, если это просто трек то вы правы, а если релиз , то, имхо, нужно слушать его там и в том виде, где его слушает публика. Если я тут выложу тут свой мп3 это будет другой звук. Зачем так делать? смысла никакого нет...сорри, если что... Релиз слушается там, где он релизнулся.

@Seriy, видимо вы настолько популярны, что можете позволить себе заставить публику слушать вас там, где вы скажете.
Завидую черной завистью.
Другие готовы из кожи вон вылезти, вприсядку плясать и на мостик прогнуться лишь бы их услышали )))

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
я наоборот в шоке- никто не подписан ни на один стримминг и поэтому прослушать не может...

где такую открытку нашли? из личного избранного? Лучше б нашли возможность песню прослушать, на открытку время и силы то нашлись...

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Nabastak
я наоборот в шоке- никто не подписан ни на один стримминг и поэтому прослушать не может...
Вот это тоже не понятно, на улице например , в ЯМ или Эплмьюзике удобней слушать(ничего не выключается, не останавливается, когда уходишь со страницы браузера), чем в ютубе(который еще не у каждого и есть) или vk.

Сейчас просматривают