Друзья, был ли у кого-то опыт использования Sennheiser HD 400 PRO для сведения? Если выбирать между 600 и 400 PRO - что бы вы выбрали и почему?
На WB, в Ситилинк и многих других магазинах разброс цен от 30 до 50 тыс. руб. И только на ОЗОНе от 17-18 тыс. Какой-то щедрый продавец. Ну или остальные сильно жадные.
А когда брали и где?Я не знаю, откуда взялся сказочный перечёркнутый ценник, я свои где-то за 20 брал без всяких скидок, и в мире они типа 200 долларов стоят
В декабре, с яндекс маркета, за 20 ровно. Продавец ТехноЗум. Сейчас там 24А когда брали и где?
А используете для прослушивания или для сведения? И как впечатления?В декабре, с яндекс маркета, за 20 ровно. Продавец ТехноЗум. Сейчас там 24
Все перечеркнутые ценники берутся известно откуда. Берется цена, по которой решили продавать, делят на скидку, которую желают изобразить. Я по молодости как-то листовки для одной торговой сети делал, они частенько цены "по акции" высылали сразу, а "старые цены" говорили потом придумаемЯ не знаю, откуда взялся сказочный перечёркнутый ценник, я свои где-то за 20 брал без всяких скидок, и в мире они типа 200 долларов стоят
А вы им какую роль отводите? наушники в сведении ведь лишь вспомогательный инструмент. По моему опыту для сведения были наиболее полезны HD250 Linear II из некоторого многообразия наушников. Звук у них очень ядовитый. Зато все частотные конфликты сразу слышно. Но баланс всё равно же на мониторах отстраивать, в наушниках не получится.для сведения?
Понятно. Спасибо, что поделились.Для прослушивания.
Впечатления — ну хз. Какую-то акустическую музыку неплохо слушать, но для электрической музыки мне хотелось бы гораздо больше низа
Ну, это очень старый спор, вроде. Некоторые говорят, что нельзя сводить в наушниках. Другие - можно, дело привычки, главное, чтобы наушники были "честными".А вы им какую роль отводите? наушники в сведении ведь лишь вспомогательный инструмент. По моему опыту для сведения были наиболее полезны HD250 Linear II из некоторого многообразия наушников. Звук у них очень ядовитый. Зато все частотные конфликты сразу слышно. Но баланс всё равно же на мониторах отстраивать, в наушниках не получится.
Про помещение - это тоже в идеале. Мне лично ничего не мешает в условиях обычного зала съёмной квартиры много лет делать коммерческие миксы для артистов. Да и вокал записывать тоже.В идеале, понятно, на мониторах. Но для этого нужно в первую очередь помещение правильно оформленное.